в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
Оксана-12 |
Понедельник, 22.07.2013, 00:12 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
| Все быстро будет,7 месяцев вон как пролетели!!!
|
|
| |
lanagu |
Понедельник, 22.07.2013, 10:30 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
| Оксана, добрый день. Мой сын тоже пишет, что 5 рота и что присяга 9 или 10 августа. Но пишет, что в/ч 77917, а здесь на форуме пишут про другую. У Вашего какой номер в/ч, может мне искать надо по каким-то другим сайтам?
|
|
| | |
tatka |
Понедельник, 22.07.2013, 11:42 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
| Добрый день Цитата (lanagu) Но пишет, что в/ч 77917, а здесь на форуме пишут про другую. Это таже самая часть,просто номер поменялся.
|
|
| |
wildboar |
Понедельник, 22.07.2013, 11:54 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
| tatka,здравствуйте! А как долго матросику придется провести в походе,они будут где заходить по пути домой?
|
|
| |
lanagu |
Понедельник, 22.07.2013, 12:59 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatka) Это таже самая часть,просто номер поменялся. Спасибо, а то ничего не могла понять и сын толком сказать не может. Подскажите, пожалуйста, у кого уже "стаж" большой. Как вообще на присягу можно приехать? Надо как-то заранее сообщать командирам? И что привезти служивому?
|
|
| |
viborg2013 |
Понедельник, 22.07.2013, 13:21 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Вчера звонил наш морячок!!! 25 едем к нему! Уже собираем сумки!!! Тоже думаем, что ему привезти! Ждем, не дождемся, когда же, наконец, его увидим!!! Соскучились! Их вчера приходили фотографировать!!!))) Про насморк тоже говорил, что был! Покашливал немного, но, сказал, что им давали и капли и таблетки и витамины дают, так что в таблетках не нуждаются, всего хватает!!! Говорит ещё, что сдал курс молодого бойца на отлично! Все нормативы!!! Говорит, что вода плохая, но уже привыкли к ней! Я ему хотела фильтр для очистки воды привезти, но он сказал, что не нужно! Ещё спрашивал про гостиницу, сказал, что нудно обязательно заранее написать, где остановимся! Сказал, что с ночевкой точно отпустят!!!Добавлено (22.07.2013, 13:21) --------------------------------------------- lanagu, Мы тоже сначала в растерянности были из-за номера, тоже думали, что не туда попали!!!)))))
|
|
| |
lanagu |
Понедельник, 22.07.2013, 13:34 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
| Цитата (viborg2013) 25 едем к нему Viborg2013, а вы 25 на присягу едете? Если да, подскажите как будете добираться, нашли ли гостиницу, если можно просветите новеньких.
|
|
| |
BabylaRysa |
Понедельник, 22.07.2013, 13:49 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
| Они не спрятались и не отсиделись. По нынешним временам уже не мало, первый шаг в становлении мужчин! Согласна с вами на все 100%, молодцы мальчишки,они лучшие. Мы гордимся своим матросиком ,всем здоровья,терпения и хорошего настроения...
|
|
| |
Valery68 |
Понедельник, 22.07.2013, 15:04 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lanagu) И что привезти служивому? lanagu, я конечно не из стареньких, но вот что у меня попросил привезти: носки чёрные без рисунка(я так думаю желательно поплотнее х/б с синтетикой, говорят уставные "одноразовые"), бритва, щётка, паста зубная(ну это он успел посеять где-то, впрочем не помешает и ещё одна), часы(у нас он их никогда не носил, но в армии дело необходимое, т.к. время посмотреть негде, телефоны-то забирают), аккумулятор новый к телефону(старый плохо держит, а заряжать проблемно), зажим для денег, само собой денег, т.к. в банк проблемно ходить(желательно мелкими купюрами не больше стольника), еды можно какой нибудь(но это лучше чего-нибудь сладкого - шоколад, конфеты, пряники, печенье). Если курит, само собой сигареты, впрочем берите их даже если не курит, есть ребята к кому не приедут.... О нас беспокоится, говорит одевайтесь потеплее, у них там холодно!!!!
Добавлено (22.07.2013, 15:04) --------------------------------------------- Цитата (lanagu) Как вообще на присягу можно приехать? Надо как-то заранее сообщать командирам? Сообщать командирам заранее необходимости нет. Приедете, всё увидите, с матросиком своим повидаетесь. С другой стороны, ребят обещали отпустить в увал на сутки, т.е. с ночёвкой, и мой попросил прислать адрес гостиницы, где будем проживать, так что если гостиницу Вы забронировали, то ещё и паспорт необходим Ваш, не забудьте. Ну а едет каждый по своему, кто-то поездом до Выборга, кто-то до Питера, а там электичкой. Я на авто 25 с Сергиева Посада, мне показалось так удобнее будет.
|
|
| |
lanagu |
Понедельник, 22.07.2013, 15:47 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
| Valery68, спасибо. Понемногу становится понятно. Удачной дороги.
|
|
| |
Вадимама |
Понедельник, 22.07.2013, 18:21 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
| Valery68, Всегда восхищалась как мужчины четко излагать могут, без лишней воды Маленькое дополнение тем кто едет не своим ходом из Москвы: Не тащите продукты и мыльно-рыльные с собой. Город очень компактный, цены ниже московских. Купите всё на месте К домашним пирожкам не относится!Добавлено (22.07.2013, 18:21) --------------------------------------------- viborg2013, Фото предлагают забрать перед присягой, кажется рублей 300-500. Конфетысигаретывитаминысокикокакола таскалось огромными сумками и расходилось по роте в считанные минуты...
|
|
| |
viborg2013 |
Понедельник, 22.07.2013, 20:06 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
| lanagu, да, мы собираемся 25 утром выезжать своим ходом (на машине))))! Так как ехать далеко (Липецк), да и дорога не знакомая! Гостиницу я бронировала заранее, полторы недели назад! Викинг! Сами пока многого не знаем, что брать с собой! Но много набирать не будем, там купим лучше! А там как приедем - отпишусь, как все прошло!Добавлено (22.07.2013, 20:03) --------------------------------------------- Вадимама, 500 - это еше нормально, я слышала, что 1000 стоят фотографии! Можно самим забрать или оставить адрес! Вышлют по почте! Добавлено (22.07.2013, 20:04) --------------------------------------------- Вадимама, 500 - это еше нормально, я слышала, что 1000 стоят фотографии! Можно самим забрать или оставить адрес! Вышлют по почте! Добавлено (22.07.2013, 20:06) --------------------------------------------- Вадимама, это да!))) Наш матросик просил чего-нибудь сладенького! Он у нас сладкоешка! Этого ребятам там очень не хватает!(((
|
|
| |
Оксана-12 |
Понедельник, 22.07.2013, 20:33 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
| М ы платили 450 р,за 3 фото,может немного подорожало,но не думаю что в два раза.Всем добрый вечер Добавлено (22.07.2013, 20:33) --------------------------------------------- jagrinka72, примите запоздалые поздравления с СЕМЕРОЧКОЙ!!! lanagu, добро пожаловать на форум.Вы можете полистать странички,с начало,там очень много полезной информации.
|
|
| |
dr-K-Dlusk |
Понедельник, 22.07.2013, 21:08 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
| Для тех кто едет на присягу в эти выходные! На территории Замкового острова пройдёт XVII военно-исторический фестиваль «Рыцарский замок» (реконструкция средневековья). Слушайте, слушайте, слушайте! Принцы, сеньоры, бароны и просто благородные люди, а также прекрасные дамы! 27 июля 2013 года от Рождества Христова в Выборгском замке состоится грандиозный рыцарский турнир! В этот день, в одном месте соберутся сотни благородных рыцарей со всего света! Неужели такое возможно в наши дни? Да!В единственном сохранившемся в России европейском средневековом замке в Выборге вы увидите поединки конных и пеших рыцарей, состязания лучников и выступления менестрелей. Все ради Прекрасных Дам! На время проведения фестиваля «Рыцарский Замок» и весь Выборг преобразится в средневековый город. Гости фестиваля перенесутся в эпоху средневековья. Зрители увидят тематические представления групп реконструкции периода развитого средневековья, рыцарский турнир, поединки конных и пеших бойцов, состязания лучников. Организаторы уделяют особое внимание воссозданию повседневной жизни средневекового города: все участники фестиваля облачены в старинные костюмы, звучит стилизованная музыка, на внутреннем дворе замка разворачиваются сцены из жизни средневековых горожан.Добавлено (22.07.2013, 21:08) --------------------------------------------- Да, и еще, добавление! После того какмы пережили столько нервотрепки по поводу сдаваемых телефонов, я бы если знала заранее, что такие часы существуют привезла бы на присягу сыну часы- телефон. Где то уже оьсуждалось это, но тем не менее:
|
|
| |
|