Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
Valeriy67 Пятница, 09.08.2013, 00:54 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

Доброе время суток всем форумчанам! Поздравляю всех с очередной датой в календаре, которая приближает встречу с Вашими сыновьями.

Valery68 Пятница, 09.08.2013, 11:01 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка мои дорогие!!!!
Заканчивается рабочая неделя впереди выходные, а это уже приятно само по себе!!!! :)
Прикрепления: 3862400.gif (290.3 Kb)

МамаТаня Пятница, 09.08.2013, 11:20 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

Добрый всем день!

Цитата (MamaRusa)
а вы не знаете,такие письма теперь везде приняты или только с Выборга?
нам не присылали, хотя говорили, что такие письма должны быть

Добавлено (09.08.2013, 11:20)
---------------------------------------------

Цитата (dr-K-Dlusk)
Ну почему у меня такие маленькие картинки всталяются?Что я не так делаю?
если копируете картинку с маленьким размером так и вставляются маленькие...копируйте размером не больше 500х500 и будет всё нормально

Оксана-12 Пятница, 09.08.2013, 11:21 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

Добрый день.И нам писем не было! yes

МамаТаня Пятница, 09.08.2013, 11:51 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

Оксана-12, Оксана, приветик!

viborg2013 Пятница, 09.08.2013, 12:01 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

Добрый день, дорогие!

Добавлено (09.08.2013, 12:01)
Добрый день, дорогие! Valery68, Заканчивается рабочая неделя, а впереди выходные - и это, значит, что скоро будут звоночки от наших дорогих и любимых мальчишек, благодаря которым мы все здесь и собрались!!!)))))

jagrinka72 Пятница, 09.08.2013, 12:34 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!

Оксана-12, Ксюша, спасибо за награду..

Добавлено (09.08.2013, 12:34)
Цитата (Оксана-12)
Добрый день.И нам писем не было!
Честно говоря, отвечать на такие письма я бы не стала, если б нам приходили...., так как нет доверия армии....

У нас в учебке (если посмотрите на веточке) девочки все помнят, было много недовольных питанием и мам и ребят...многие жаловались.... в итоге командиры провести АНОНИМНЫЙ ОПРОС среди ребят..., так вот опрос был анонимный( предлагалось ответить честно на вопросы и по питанию и по отношениям...и по личному составу... вообщем всякие были вопросы.).., но в итоге ответы сверяли по почерку(((( >( выводы можно сделать самим... stuff .

Valery68 Пятница, 09.08.2013, 12:59 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

Цитата (jagrinka72)
так вот опрос был анонимный( предлагалось ответить честно на вопросы и по питанию и по отношениям...и по личному составу... вообщем всякие были вопросы.).., но в итоге ответы сверяли по почерку((((

jagrinka72, ничуть не удивлён yes мы живём в государстве которому на своих граждан "плевать с высокой колокольни", лишь бы только мы "им" не мешали, а то понимаете на дороге им мешаем с мигалками ездить, чем-то там ещё, питанием например, не довольны.... эта тема не для обсуждения здесь, прошу извинения, вырвалось shy и это есть везде в нашей жизни, просто в разных местах это в большей или меньшей степени.... вот например в Коврове, по словам знакомого, у него там сын служит, не солдатики ни даже сержанты свои пластиковые карты в глаза не видят.... сдали по прибытии в часть....
Цитата (jagrinka72)
выводы можно сделать самим...
а выводы здесь такие, даже тут надо писать "аккуратнее", форум-то открытый, и если что-то "не для общественности", то лучше в личку, ИМХО yes

viborg2013 Пятница, 09.08.2013, 13:08 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

jagrinka72, да уж! Армия наша - это нечто!!! Вот она - свобода слова! Везде людей прижимают!!! Уж, солдаты-то, бедные безвольные люди и то жизни не дают, уж и на такое пошли - почерк сверять!)))

Добавлено (09.08.2013, 13:08)
Valery68, cry Вы абсолютно правы!!! Но про карточки - вы меня удивили!!! Это ж надо так!

jagrinka72 Пятница, 09.08.2013, 13:18 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

Цитата (viborg2013)
Valery68, Вы абсолютно правы!!! Но про карточки - вы меня удивили!!! Это ж надо так!

с карточками это жесть.... >(
нам начали выплачивать ДД только после того как я во все инстанции написала..... включая прокуратуру... и то после 5 месяцев службы... think ..

бом70 Пятница, 09.08.2013, 13:20 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

Цитата (jagrinka72)
но в итоге ответы сверяли по почерку

а ещё говорят о каком-то единстве,братстве,взаимодоверии... stuff Такими поступками сами же уважение и доверие к армии подрывают.У меня раньше об армии и флоте(по крайней мере последние 2 года)было совсем другое мнение.Хочется верить,что вот такие случаи единичны и большинство офицеров порядочные люди,но,правда,за речью надо следить. А про карточки это вообще...слов нет >(

viborg2013 Пятница, 09.08.2013, 13:22 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Вы знаете, мои дорогие! У меня такое противоречивое отношение к армии! С одной стороны, я понимаю, что все таки она нужна, кто-то же должен защищать нашу Родину от внешних врагов! И смотришь иногда на некоторых молодых людей и думаешь - " В армию бы тебе, там бы из тебя человека сделали!")) А с другой стороны.... "Каждый мужчина в возрасте от 18 до 27 лет должен отдать долг Родине!" А что ребенок в 18-19 лет взял в долг у этой Родины? Родился - в роддоме заплатили деньги! В садик - готовьте денежки(это хорошо, если места есть). В школу пошёл - опять же деньги, учебники, посещение - все платное! Медицина - за приличное обращение приходится платить! В институт поступать - опять же все платно, и, причем, не малые деньги! А образование необходимо! Без него на приличную работу не устроиться! Все платно! Раньше хоть квартиры бесплатно давали! В очереди, правда, подолгу стояли, но все же давали! А сейчас - если нет денег или родственников, от которых останется жилье, то ни о какой квартире и речи быть не может! Если только не пожизненная кабала - ипотека! Налогами и процентами в банках задушили!
У нас все для народа! Живите - не жалуйтесь!!!

Valery68 Пятница, 09.08.2013, 13:36 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

Больше чем нам, наши дети никому не нужны!!!! И поэтому очень хорошо, что с форума не уходят те, чьи мальчишки уже отслужили.... Это МамаТаня, м-и-р, swetlanka123, Маркул, да и ещё многие.... Да и те чьи матросики уже прошли учебку, в боевых частях служат, Вадимама, Оксана-12, wildboar, dr-K-Dlusk, tatka, jagrinka72 да многие другие, прошу прощения если кого-то не упомянул.... Вы для новичков путеводная нить!!!! Или по флотски - спасательный круг!!!!
Огромное вам человеческое !!!! Я думаю ко мне присоединятся все новички ;)
Прикрепления: 9473797.gif (42.6 Kb)

viborg2013 Пятница, 09.08.2013, 13:40 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Valery68, поддерживаем целиком и полностью!

бом70 Пятница, 09.08.2013, 13:48 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

Цитата (viborg2013)
я понимаю, что все таки она нужна,

В этом вы правы-нужна конечно,ведь не дай бог что случись,не за вилы да грабли хвататься(это уж если нам женщинам up ),все ведь тяготы лягут на мужчин и они должны быть к этому готовы.Но вот какими методами иногда это делается-отдельная тема.Я думаю,что крайностей в армии многовато,понятно,что и ребята все разные призываются,но методы иногда удивляют. down

Добавлено (09.08.2013, 13:48)

Цитата (Valery68)
Огромное вам человеческое !!!!

Очень правильные и нужные слова! присоединяюсь! hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика