|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
personag |
Среда, 14.08.2013, 14:26 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Солидарны с Valery68, отсутствие элементарного не "заколяет", как выразился vanesthebest, организм. Закалка предусматривает совсем другое. Может vanesthebest является представителем руководства части, которые отслеживают все записи на форуме и притупляет бдительность родителей. Это наши дети и кроме нас они никому не нужны. Как тяжело было поднимать детей, а теперь бросить на произвол армии их?
|
| |
| |
|
vanesthebest |
Среда, 14.08.2013, 16:19 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (personag) Солидарны с Valery68, отсутствие элементарного не "заколяет", как выразился vanesthebest, организм. Закалка предусматривает совсем другое. Может vanesthebest является представителем руководства части, которые отслеживают все записи на форуме и притупляет бдительность родителей.
я не отношусь к руководству части, сам был сперва матросом,затем старшим матросом данной части. по уставу военнослужащии принимает баню 1 раз в неделю. и как уже говорили выше никто в полях или военных действиях не будет предоставлять горячуюю воду или душ. А по поводу мед.обслуживания,оно к сожалению желает лучшего,ну это во всей армии так, а не только в Выборге.
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 14.08.2013, 21:42 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! vanesthebest, спасибо за справедливость!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 14.08.2013, 22:08 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 14.08.2013, 22:11 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех с праздником!!!
|
| |
| |
|
wildboar |
Среда, 14.08.2013, 22:22 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР как-то затормрзил сегодня сайт...или только у меня?С праздником всех!!!
|
| |
| |
|
|
bysinka555 |
Среда, 14.08.2013, 23:09 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| lanagu Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста площадь Выборгских полков находится возле части? и нам нужно приходить сразу на площадь или к части?
|
| |
| |
|
lanagu |
Среда, 14.08.2013, 23:25 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12!!!! Случайно зашла на форум Кронштадта, а там вовсю идет гулянка по поводу присвоения Вам очередного звания. Разрешите присоедениться к поздравлениям Давайте поздравим сегодня того, Кто звание получает, Кто стал полковником, и оттого Сегодня как солнце сияет.
Добавлено (14.08.2013, 23:25) --------------------------------------------- bysinka555, я еще точно не знаю где находится площадь, но думаю на месте разберемся. А вообще мы завтра в ночи стартуем, 16 будем в Выборге, я хотела сходить к части может сына позовут на КПП. А так, наверное, надо 17 к 10 часам быть уже на площади.
|
| |
| |
|
|
swetlanka123 |
Четверг, 15.08.2013, 00:31 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12, Оксана,поздравляю с повышением в звание!!!  Добавлено (15.08.2013, 00:31) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
lanagu |
Четверг, 15.08.2013, 08:34 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Всем бодрого утра. Читала сайт города Выборг, 17 августа у них день города и 710-летие Выборгского замка. По этому поводу состоятся разные мероприятия, я запомнила вот такие: 11.00 на стадионе Авангард футбольный турнир 15.00-21.30 в Выборском замке молодежная программа Castle Session 22.00 на Рыночной площади концерт петербургской группы Марсель. И вечером салют (я так думаю, что салют в честь присяги наших матросов )
|
| |
| |
|
Valery68 |
Четверг, 15.08.2013, 09:58 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка всем!!!! Цитата (lanagu) я так думаю, что салют в честь присяги наших матросов Конечно, и даже не сомневайтесь Нежели какоие-то там футбольные турниры, концерты, дни города и т.п. важнее, чем день когда молодые ребята присягают на верность Родине Цитата (lanagu) я еще точно не знаю где находится площадь, но думаю на месте разберемся bysinka555, lanagu, не волнуйтесь по поводу незнания города. У вас мальчики в 5 роте, а это ул. Крепостная, 26. От неё до пл. Выборгских полков 5 мин ходьбы не спеша. Да и вообще город небольшой, очень компактный, особенно историческая часть, всё очень близко. А если что, местные очень радушные люди, всё объяснят и покажут, ну только что за ручку не отведут, хотя может и отведут не пробовал . В день присяги идти надо сразу на площадь потому, что матросики ваши утром уйдут на завтрак в другой городок, там же потом оружие получать будут, оттуда сразу на присягу, и опять туда же оружие сдавать. Ну а пока они оружие сдают, вас пригласят в часть, пообщаетесь с командирами, посмотрите где парни живут. Счастливой вам поездки!!!! Радостной встречи с вашими любимыми мальчиками!!!!
Добавлено (15.08.2013, 09:58) --------------------------------------------- Оксана-12, поздравляю с очередным званием "капитана 1-го ранга"!!!! Ура! Ура! Ураааааааааа!!!!
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Четверг, 15.08.2013, 10:22 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|