А какие заморочки? Нужно просто иметь ЭЛЕКТРОНКУ запасную. У меня их на майле три. Да на Гугле, да Яндексе, да на Рамблере... Вот так любой может пройти регистрацию на другой электронный адрес. Вот сейчас на Майле нужен номер телефона, чтобы пройти регистрацию, на который придёт код активации, но и с этим пробем думаю нет, можно на любой из своей семьи. Вот машины Призывника фиксирует IP-адрес, там посложее будет. В общем хайд нас тоже не сможет защитить от тех у кого здорОвый интерес к форуму.
Марина2705, там среди праздничных бегунков на 5 стр. есть танцующий весельчак...глянь
Добавлено (18.11.2012, 00:02) --------------------------------------------- Марина2705, смотри какой весёленький...копируй и вставляй в свою линеечку)))))))))
Привет девочки, кто-нибудь здесь есть из Астрахани? Девочки, такое сейчас про Армению узнала, мне срочно нужна информация, как избежать, что и как, какие там части??? Сейчас вот молодых бойцов хотят посылать туда. Всем парням напели в уши, что там супер условия, что платят 12.000 тыс. из них 2 можно снять, а в конце службы и остальные. А вот прочитала тут у вас, что парня обдурили. Что кормят ужасно, условия хуже не бывает, страшно за ребят! Бедным парням в части сказали, что это обязательно, о добровольном решении и речи не идёт. Мозги запудрили, там уже многие ребята очень хотят. Не хорошо, когда обманывают бедных солдат, кормят небылицами. Кто что знает, девочки расскажите. Уж очень хочется, чтобы всё честно было.
Девочки, скажите, это правда добровольно, как возможно отказаться от набора в Армению? Ничего не подписывать это понятно, но им то там говорят, что обязательно это и совсем не в добровольном порядке....что делать, не знаю...Мне ехать далеко, чтобы там с ними ругаться, просто не знаю, что предпринять.