а как это возможно? Моя тоже 7 лет в гражданском...... его родителям было всё равно а нам с мужем нет мы всё давили на нее, вот в прошлом году сделали нам сюрпрайз
ПРИВЕТ!вот я хитрая стала))))))))))) читаю вас тогда, когда никого нет на сайте а теперь можно спокойненько ответы строчить Muzic_love, дай хоть в спойлере аватарку. которую ставила...заценить А менять нам с тобой их же не резон...народ привык к нашему ЛИКУ!!!!!!!!!!! kolan, ты всё 20-е ждёшь...вот оно...что-нибудь изменилось?Мы все надеемся. что в положительную сторону++++А вообще полюбасу будет не хуже...это ты поверь! Не известно-кому повезло....помни эту приговорку
Добавлено (20.11.2012, 18:12) --------------------------------------------- Марина2705, мы с тобой вдвоём ...как всегда))))))))))))) что от сына слыхать?
Всем привет!!! Нина!Прими и от меня поздравления с свадьбой доченьки!!! Ой девочки!А я весь день как на иголках...Все ждала результат,что мой скажет....когда же он домой то все-таки...И вот я вся счастливая!!!22 ноября мой сынок вернется!!!Сейчас смотрела расписание поездов и электричек...мой сказал,что хотят все вместе ехать на поезде...Но посмотрела я ...И думаю,что не получится у него...электричка до саратова идет из камышина один раз в день утром...на нее они не попадут по любому...а ждать еще одну ночь он не сможет...так что поедет наверное на ноевском...но я что то сомневаюсь,что будет сразу 8мест....Так что у нас как и у всех нервотрепка с дорогой домой...а я думала,что мы то рядом...проблем не будет...ну а так я уже почти готова...продукты закупили...завтра буду готовить весь день...сделаю тортик сфоткаю вам покажу...
Lora17, приветик! я ехала домой через Саратов на автобусе. Вот он отходит где-то в 18 часов...помню поезд был у меня в 12 ночи...так что есть шанс у сына попасть на этот автобус...не НОй