Добрый вечер! Всё перечитала и вот теперь могу влиться в разговор!
Quote (Ната-К)
опять у меня склероз-пардон)))вы в разведке?так часто прыжки вроде только у них...
И у тех, кого готовят Армению.
Quote (g-e-r-a)
Я вот боюсь чего -отпрыгают они сейчас ,а после 20 он мне скажет : "Мам ,я в Армении" think
Вот и я о том же! А он что с загранпаспортом уже у тебя?
Quote (g-e-r-a)
Сейчас с сыном разговаривала - 3 раза прыгнули ,завтра еще
ЗДОРОВО!!!
Quote (KIRA)
Кто ж знал, думала уйдет сынок в армию, денежек поднакопим, а то учеба то, се, ан нет... еще больше затраты..
Старая песня, Знакомая до боли.
Quote (Ната-К)
девоньки, а новый министр-то остановил закрытие госпиталей ! так что не переживайте за ребят...будут здоровы!
Очень надеемся что у руля теперь нормальный мужик стал.
Quote (natali34)
а еще ему надо будет денюжку оставить...короче мне эта армия будет дороговато обходиться
Правильно НатаК говорит, разденет и разует нас эта Армия. Весь упор на то, что вы своих родимок не оставите раздетыми, разутыми и голодными.
Quote (natali34)
блин,ну почему в Армению...у них там что,некому служить?
Часть в Армении относится к Южному федеральному округу, как и наша, а формируется из кадров нашей части и Ставропольских частей. Для них специально готовят кадры. Часть В Армении не имеет там материальной базы(недвижимости) она миротворческая. По договору они обеспечивают своим присутствием спокойствие в регионе и только личным составом.
Quote (g-e-r-a)
он дома -второй же не могут сделать ?!
Нет, конечно! А твой не может скрывать что либо? Сейчас говорят делают нового образца паспорта.
У моего проблема с губами посоветуйте может кто знает что можно привести, всегда пользовался гигиенической ,может есть эффективней губы трескаются говорит что уже привык
Бывает так, что губы сохнут из-за зубной пасты, особенно с фтором. Не пользуйтесь такой пастой в зимнее время, если заметили, что ваши губы обезвоживаются сильнее. Если губы уже потрескались и стали кровоточить, то нужно помочь им, делая на ночь маски из оливкового масла и мёда. Можно использовать для заживления цинковую мазь. Пока трещины на губах не затянутся полностью, декоративной губной помадой пользоваться не следует.
Повышенная сухость губ, их растрескивание и шелушение могут иметь разные причины. Одной из причин может быть недостаток витаминов. Используйте крем, в котором есть витамины А и Е.
Почему трескаются губы?
Розовый цвет губ обусловлен наличием множества кровеносных сосудов на поверхности кожи, именно поэтому губы очень чувствительны. Низкая влажность воздуха, суховеи и ледяной ветер приводят к потере влаги. Через губы человек теряет в 10 раз больше влаги, чем через кожу лица. При испарении влаги на губах образуются маленькие трещинки. Именно из-за этих трещинок появляются неприятные ощущения от горячего, кислого и даже от зубной пасты.
Состояние губ усугубляется привычкой облизывать и кусать их. Губы пересохли, поэтому обязательно хочется их облизнуть. Но как только слюна испаряется, чувство сухости возвращается. Мало кто задумывается, что в состав слюны входят кислоты, участвующие в расщеплении пищи. Эти кислоты вызывают раздражение при попадании на поверхность губ.
Что же получается? Губы обветрились, человек их облизал, появляются тонкие отшелушенные части кожи. Эту мешающую кожу можно обкусать, потереть и ободрать. Такие манипуляции вызывают кровоточивость и снижают процесс заживления. Повышаются все шансы занести инфекцию и вызвать различные заболевания губ. Например, хейлит (воспаление губ) или заеды (трещинки в уголках губ). Для заед в аптеке скорее всего посоветуют народное средство - сerumen(сера из уха), но оно сомнительно и малоэффективно. Так же возрастает риск пробуждения вируса герпеса и появления различных других заболеваний.Зимние средства ухода за губами
Зимой рекомендуется использовать бальзамы, потому что они лучше увлажняют губы. В состав гигиенических бальзамов входит больше смягчающих масел и защитных компонентов. Благодаря дополнительным составляющим, бальзамы способствуют быстрому заживлению губ и защищают от попадания инфекций. Лучше использовать увлажняющие бальзамы в тюбиках, потому что внутрь тюбика трудно занести бактерии. Не забудьте защитить от обветривания губы
Обеспечьте своим губам достойный уход – пользуйтесь питательным кремом-контуром и лечебно-профилактическим бальзамом на основе термальных вод. Не забывайте и про помаду с повышенным содержанием жировых компонентов, витаминами А, Е. Вам могут пригодиться:
Shiseido (Япония) Skincare Protective Lip Conditioner SPF 10 (4г — 260грн*) – защитное средство для губ; Vichy (Франция) Aqualia Thermal Lips Balm (4.7мл — 72грн*) – увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ.
Скорая помощь обветренному лицу и губам
Восстановить обветренную кожу помогут чайные примочки. Для этого марлю смочите в теплом свежезаваренном зеленом чае, наложите ее на все лицо и подержите 15мин. Завершите процедуру обтиранием лица молочной сывороткой. При обветренной коже хорошо помогают маски: Медово-яичная маска для обветренной кожи лица
Для приготовления маски возьмите:
1ч.л. глицерина; 1ч.л. меда; 1 желток.
Все ингредиенты тщательно смешайте. Полученную смесь нанесите на лицо и держите до тех пор, пока она не подсохнет. Смойте теплой водой. Медовая маска для обветренной кожи губ
Для приготовления маски возьмите:
1ч.л. меда; 10 капель оливкового масла.
Добавляйте оливковое масло в мед по одной капле и тщательно перемешивайте. Нанесите средство на губы и оставьте на 15мин. Смойте теплой водой, увлажните губы питательным кремом. Для быстрого заживления трещинок на губах воспользуйтесь цинковой мазью.
Quote (natali34)
Нашим молодым мальчишкам(Бобрикам) уже сейчас предлагают идти в Армению через полгода,золотые горы обещают....это мне сына позвонил и сказал несколько дней назад.
И нашим предлагали. Как бы добровольно пожелать ехать туда.
Добавлено (13.11.2012, 22:06) --------------------------------------------- ПРи поездке к деткам можно привезти и витаминки аевит,стоят три копейки,а все польза)