Здравствуйте сын пошёл (пробовать продолжать)учиться хотя и без желания и работает.Работа тоже не очень но обещали пару хороших мест но обещанного сами знаете сколько можно ждать.А так вроде всё пучком. Вот сегодня прочитал в новостях.
Предлагается призывать молодых россиян не на один год, а на полтора. "Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии", — сказал председатель комитета Владимир Комоедов в интервью газете "Известия", опубликованном в четверг.
Доброе утро! Это хорошо что учится, есть к чему стремиться.а вот что делать моему после службы?????? инст он закончил политех, работу не нашел. приезжал в москву, ту что предлгали не захотел, то торговец воздуха, то интернет магазины, салоны связи и всё да ещё риэлторы, думал после армии найдет чё-нить путевое,в чём я очень сомневаюсь, вот тоже подумываю на учебу его уговорить платно конечно придется, но зато учиться меньше
Поздравляю с днем сыновей,Здоровья,успехов в работе и учебе,счастья в личной жизни,благополучно отслужить,возмужать и окрепнуть духом желаю нашим сыновьям. Cыну
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру я тебе никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Добавлено (22.11.2012, 12:26) --------------------------------------------- lion2770, Оля,долго ты к нам добиралась. Ниночка,с днем рождения дочки.
Предлагается призывать молодых россиян не на один год, а на полтора. "Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии", — сказал председатель комитета Владимир Комоедов в интервью газете "Известия", опубликованном в четверг.
Давно об этом поговаривают,скорее всего 1,5 и будет.
Добавлено (22.11.2012, 16:02) --------------------------------------------- А если сурьёзно, то у меня люфтуют две передние коронки. Уже второй раз приходится ими заниматься. Не смог он снять, т.к. они ещё не разболтались, а сломать боялся. А я тоже боялась что съем их. Так что после свадьбы будет чем заняться: коронки раскачивать.
Добавлено (22.11.2012, 16:04) --------------------------------------------- kolan, Читала статью о требовании увеличить срок? Вот уроды!!!