за тебя всё переживаю, они щас вместе сыновья? у моего молчит телефон....
Да чего за меня переживать, Марин, я дома спать ложусь Конечно, вместе... Поели... Им сухой паек дали!!! Я собрала, что успела тоже... мы ж хотели завтра ехать, он сказал несколько дней будут,...А потом сказал завтра отправка и мы рванули, что на скорую руку собрали... Еще послезавтра отправляют... много там мальчишек отовсюду везут...
Джан, согласно туркменскому народному поверью, душа которая ищет счастье.
Джан... Это означает душу или милую жизнь. У народа ничего не было, кроме души и милой жизни, которую ему дали женщины-матери, потому что они его родили. (Платонов. Джан)
Джан- это состояние которое возникает, когда мы ищем счастья, это пароль в мир счастья. Просто наша задача почуствовать свое состояние счастья, не дать ему уйти в суетность
Забавно шуршащая под ногами листва, которую замечаешь, когда идёшь усталый с работы, любимая песня и смешной анекдот - это тоже Джан.
Джан- это то что, мы порой не замечаем отдавшись суете. Я люблю вас,Ждушечки-джан!!!
Доброе всем утро!!!Поздравляю еще раз все с днем матери! KIRA, Вчера тебя так и не дождалась,ты молодечик,что взяла себя в руки,мы уже себя так настроили что Армения это кошмар,поэтому и такая реакция,а после наших полигонов точно уже ничего не страшно.Ты у нас теперь мамочка на двух фронтах,так что не вздумай уходить от нас.Налаживай там связи с пересылкой и все будет нормально,погодку себе под линеечкой сделай Армянскую,что бы быть в курсе(у нас Натак делала Камышинскую).Все убегаю на работу,буду выходить на связь с дурацкого телефона.
Посвящаем мы мамам успехи, победы, А в День Матери, в праздник сыновней любви, Мы желаем, чтоб их миновали все беды, Чтоб их дети им только лишь счастье несли.