у меня муж на службе .Долг отдавать не кому . могу пошалить
Звонок по мобильному: — Привет, как дела? — Извини, очень занят, не могу говорить. — А что делаешь? — Супружеский долг исполняю. — Так ты же не женат! — А я чужой исполняю!
— Дорогая! У меня перед тобой накопилось столько разных долгов, столько долгов! — Да ладно уж, купи мне хотя бы шляпку, а твой супружеский долг за тебя уже сосед отдал!
Женщины - очень сложно организованные существа. Например, напоминая мужу о супружеском долге, они имеют в виду прежде всего ремонт квартиры, хороший заработок, поездку за границу на отдых, копание картошки на огороде у тещи, покупку дамской машины, шубы, и всего, чего угодно… кроме секса… Тогда как мужики… ничего, кроме секса.
Разговаривают два мужика: - У меня страшная жена, ну просто очень страшная. Но вчера я исполнил супружеские обязанности. - Как ты на это решился? - Хэллоуин все - таки. . .
Исполнив свой супружеский долг, муж спрашивает жену: - Кать, только честно: ты опять притворялась? - Нет, на этот раз действительно спала...
На дерибасовской: Мойше, куда Вы так бежите? - Спешу отдать свой супружеский долг, - Так Вы ж живете в другую сторону! - Ой, туда я уже не донесу!
- А как насчет супружеского долга, дорогая? - А ты разве сможешь долго?