Приехали,Берко молодец,всем родителям дал время рассмотреть где чей сын стоит,когда присягу зачитывали мальчишки,родители вплотную подходили,фотографировали....правда долго,с 9 до 11 часов...потом мы ходили смотрели кубрики детей,увольнительные уже лежали на всех готовые...С КВАРТИРОЙ девчат меня продинамили,я звоню хозяйке-она трубку не берет,пока чай в машине попили,опять ей набирала несколько раз-вызов идет,трубку не берет....хорошо,я списала номер и адрес гостиницы"Опава"приехали сняли двухкомнатный номер за 2800 в сутки.....номер отличный есть фото,если надо завтра выложу....поели,погуляли опять поели и все не могли наговориться...правда девушка моего сына много внимания на себя забирала,но я не в обиде-главное сыну хорошо
Спасибо!Да он определен в батальон управления,рота управления.но с ротным не познакомились,т.к.его не было.погода мерзкая,холод но костей пронизывал,солнышка не было..и холодней там,у нас в Волгограде уезжали в 5 утра-было теплее.
Девочки всем привет!!!!Только что приехали с присяги!!!!реву не могу,оказывается раставание это так ужасно...не хотела его отпускать
Наташа, привет!!! не переживай, так у всех было...Я полдороги с присяги ревела и сынок в слезах ушел, они только начинают привыкать... Зато вот вчера своего видела, я ж говорю мужчина, шутит, улыбается, спокойно попрощался, хотя я понимаю - тяжело ему... Нина, ну вот теперь и сынков увидела, замечательные...
нет,до восьми вечера.....хотя можно было после вечерней строевой забрать до утра,но из-за девушки сына,ей только 17...надо было сегодня ее привезти домой.
спокойно попрощался, хотя я понимаю - тяжело ему...
Ирин,вот и мы с ним не могли наобниматься и нацеловаться,до армии такого не было....его уже товарищи подталкивают к кпп а мы с ним оторваться не можем....ууууххххххххх...блин слезы на глазах прям....