я вот тоже не пойму почему столько онкологии в армии.
Quote (Cinderella)
Люда, а на гражданке не меньше! Просто сейчас нам ближе информация об армии! А так, сама посуди, сейчас поколение, рожденное после Чернобыля,плюс экология, плюс едим что попало! Вот и получается в итоге-ничего хорошего!!! Но по последним сведениям, лекарство найдено и в скором времени будет широко применятся!!!
Девочки и иммунная система у детей очень истощена. Больное поколение, больные дети. Чего ждать ещё от общества созданного демократией. А деньжат-то хчца.... А служат-то не их дети.... А ну её ент Армию нах...!!!! Главное утробы понабивать и карманы. У них ведь душа за Шишкиных не болит!!! Пусть кто поспорит что болит!!! - Если бы болела, то матери бы деньги на лечение не собирали.
Она снится мне по ночам, И приходит розою алою, Жаль что ты её не сорвал, Жаль что мудрость моя запоздалая....
________
- Нравится? Сама сочинила. Кстати у меня на Одноклассниках стоит в разделе О СЕБЕ
Мы гуляли с ним по улицам родного города, он смотрел на алую розу во дворе и говорил, что растёт такая роза.... Как приду из Армии сорву. А ента РОЗА, поступила в институт, нашла там себе фиговый листик от Апполона и вышла за него замуж. Очень хреновый конец получился у ентой сказочки.. Посоветуйте девицам, Может сказка пригодится.... ;)
Quote (KIRA)
Оооооо, Нинок!!!! Молодец!!!! Лечение идет на пользу, теперь вижу...
Ну да, нашла себе такого же хромого!
Добавлено (30.11.2012, 23:05) --------------------------------------------- KIRA, Ирочка, уж и не помню, поздравила ли? Мои поздравления, МОЙ ГЕНЕРАЛ!!!
А ента РОЗА, поступила в институт, нашла там себе фиговый листик от Апполона и вышла за него замуж. Очень хреновый конец получился у ентой сказочки..
Так ты, Ниночка, не дождалась парня -то своего...плохая ждушечка была... А чего, может сейчас чего и получится, ты у нас женщина видная, красивая и молодая....а то что хромой - не беда... в мужчине это не главное
Так ты, Ниночка, не дождалась парня -то своего...плохая ждушечка была...
Нет, он навещал меня когда поступала, потом я уехала учиться и пропала. В последний раз мы с ним виделись 6 ноября в 1973 году. Я торопилась на демонстрацию. Тогда нельзя было пропускать и уехала. Он гулял по автостанции с ребятами. Просто подошёл и спросил что и как. Он не искал встречи со мной. В ноябре он ушёл в Армию и служил во Владивостоке и мы с ним не общались и не виделись... И только к концу второго года службы он задал в письме вопрос, почему у нас не сложилось... И нашёл же способ написать.... Провожать я его не провожала. Он привёз из Армии себе жену. Т.ч. Ждушечкой мне ранее не пришлось быть. Мне все годы снился он... Наверное потому что с мужем жилось не АЙС. Ну ладно о грустном! Жизнь прекрасна!
Добавлено (30.11.2012, 23:29) --------------------------------------------- Как-то с мужем были на свадьбе его однокурсника по училищу в Нальчике. Так вот там его дружок рассказал о себе наигрустнейшую историю... И сидит плачет-плачет!!! А друзья его смеются над ним. Это он оказывается так набрехал о себе, что сам поверил и разрыдался. Прошу не рыдать!!! Самое грустное то, что годы назад не вернуть, здоровье тоже... А жить нужно.... Потому и приходится иной раз привирать себе самой... А вообще одно время так тосковала по своей первой любви!!! Это оказывается болезнь нашего возраста... Есть пост в блоге. Там откровения... Кто на Майл сможет зайти почитайте! Будем знакомы!)))