Ночь. Женa трясет мужa. Тот спросонок: - Ты что, с умa сошлa! Три чaсa ночи, что случилось? - Петь, у меня головa прошлa.
Женa звонит мужу нa мобильник: - Вaня, ты где? - Нa охоте. - А кто это тaк дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Рaнил я его. - А почему голос женский? - Ну, знaешь! Я охотник, a не ветеринaр!
Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел! ". Ответ матери сыну: "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного".
Мама спрашивает сына, вернувшегося с новогоднего утренника: - Сыночек, почему ты весь исцарапан? - Мы водили хоровод вокруг елки, а детей было мало.
Пастор прибивает планки к ограде вокруг своего дома. Рядом стоит маленький мальчик и не спускает с него любопытных глазенок. - Ты, наверное, собираешься стать столяром, малыш, - спрашивает пастор. - Нет, мне просто интересно, что говорят пасторы, попав молотком по пальцу.
А я приняла ещё до того как за комп села. Сынушка принёс мне сироп УСЛАДЫ Магнитовской(натуральный маракуйя) И я его с коньячком. А шкурке моей ничего не угрожает. Девочка приловчилась уже.
Quote (kolan)
потом на бойню не примут
Ты что, я долго собираюсь жить. Кто такую старую варить станет!