KIRA, Ириш,как твой зайка в горах то??? я читала, так радовалась, что он у тебя там в хороший городок попал... он у тебя все до отправки болел, температурил..как там здоровьице у него? может климат ему там в помощь?
Да, Лен, с городком нам повезло, рота обеспечения, условия хорошие, в казарме тепло, телевизор, ДВД, спут. антенна, кормят нормально, в чипках все дешево, шашлыка уже и не хочет 80 руб за кг( нам бы такие цены), а болеть так и болеет, простыл гундосит, а на этой неделе на полигон, а там снега по колен и морозы, правда на недельку...да еще комроты увидел у кого-то телефон, теперь отбирают...
да я уж и так лишний раз не звоню..пока на работе , то однозначно низзя...а вечером у него , то тренировки, то часик сна, то еще чего..)) в 5 минут то не укладываемся.. по субботам учеба..вот в воскресенье только и получается поговорить подольше..
на полигон, а там снега по колен и морозы, правда на недельку..
на недельку то не очень страшно!!..хотя там морозы то сейчас большие? не знаю как там зимой в армении..но в горах то попрохладнее наверное чем на равнине.. Наших когда в Дарьял хотели под зиму послать тоже очень переживали. что мерзнут там будут..но потом ,слава богу , отменили...и получилось только по весне..самая классная погодка им там досталась..да еще такая красота в горах в мае..)) ваши тоже тогда ,получается, застанут весну в горах..??
Quote (KIRA)
теперь отбирают...
ну не впервой ведь.. ничего, они всегда найдут , как отзвониться...опытные ужо..)) не бобрята..