Всем привет!!!!! Всех вижу!!! Линеечки все вижу!!! Все нормально!!!! Мой сегодня отСМСился, все ОК! Телефон запалил главврач, отобрали, потом вернули!!!
хохма В автобусе бабулька с цветочным горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает мужика, стоящего у дверей: - Вы сходите? Мужик в состоянии задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: - Нет, я до дома потерплю..
Девочки, а вот это, не новость, конечно, но что-то я, по-моему, пропустила! Только вчера услышала
Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, еще один получил тяжелейшие травмы, было зарегистрировано в субботу, 13 октября, в 6:30 в городе Камышине Волгоградской области.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 30-летний старший лейтенант, начальник отдела тылового обеспечения второго десантного батальона войсковой части 74507, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Honda Accord, двигался по улице Базарова. Не справившись с управлением, он совершил столкновение со стоящей на обочине автомашиной «Газель».
В результате аварии 31-летний пассажир иномарки, капитан вооруженных сил, начальник продовольственной службы войсковой части 74507, от полученных травм скончался на месте. Водитель иномарки с черепно-мозговой травмой, ушибом головы, мозговой комой, внутренним кровотечением, тупыми травмами грудной клетки и живота, с переломом шейного отдела позвоночника, в состоянии травматического шока доставлен в больницу.