г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
|
|
KIRA |
Среда, 14.11.2012, 19:30 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Quote (kolan) подполковник держите себя в руках давайте строчите мы вас ждали Да, да, Наташ, давай догоняй Коляновну, вы ж с ней почти одновременно подполковника получали, а теперича они-с почти ГЕНЕРАЛ!!! а ты в своих тетрадочках зарылась... Quote (kolan) у вашего котажаба такая грустная морда хочется обнять и плакать так животину жалко Свет, ну придумаешь - котожаба....спасибо, что в туалет сходила....
|
|
| |
Е-п-34 |
Среда, 14.11.2012, 19:34 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Quote (kolan) видно у вас такие глаза печальные Нет я просто в туалет хочу
|
|
| |
kolan |
Среда, 14.11.2012, 19:35 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Quote (KIRA) что в туалет сходила.. с облегчением
|
|
| |
KIRA |
Среда, 14.11.2012, 19:36 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Quote (Е-п-34) .Я думаю пока привыкну он вернётся разболтаюсь, он мне не давал расслабиться то то не ем общем перебирал , а теперь наверное ест всё Точно как мой, поверь, приедете все с тарелками съест, даже нелюбимые блюдаАрмия научит.... Quote (kolan) туды сюды 20 т и это только дорога Ты, Светочка, копи на Париж....
|
|
| |
kolan |
Среда, 14.11.2012, 19:39 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Quote (Е-п-34) в туалет хочу девки вы че у вас массовое недержание что лиДобавлено (14.11.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) Ты, Светочка, копи на Париж. вот почему всегда надо делать выбор кому конфетку а кому морковку к сыну пойдешь на деньгу попадешь с дочкой в Париж на деньгу так влетишь
|
|
| |
Ната-К |
Среда, 14.11.2012, 19:41 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Quote (KIRA) Ты, Светочка, копи на Париж... подкалываешь?...а между тем у меня сегодня сломались-таки старые очки и пришлось одеть новые(а где-то вычитала. что смена очков влечёт за собой перемены в жизни). Вот жду. паспорт готов Ща там в Европе дожди кончатся....Приятельница вернулась из Франции...говорит-там мужиков в 2 раза больше, чем женщин. На новый год если поехать-отбою не будет.А я ведь одна Мож рвануть?
Светику за такой изысканный стол-СПАСИБО!
|
|
| |
KIRA |
Среда, 14.11.2012, 19:42 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Quote (Е-п-34) Это не моя заслуга, есть доброжелатели в лице мужа сделал мне такое лицо Леночка, я ж тебе говорила, зайди на свой профиль, открой изменить данные и поменяй аватарку, выбери красивую женщину(назло мужу) и сохрани. Он, наверное боится, что жену уведут, вот и выбрал котожабу....
|
|
| |
Ната-К |
Среда, 14.11.2012, 19:45 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| я поняла наконец почему зп вами не успеваю в званиях....я много пишу в одном сообщении... А надо-то чуток...и быстро Добавлено (14.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- Е-п-34, даю ссылку на автарки http://avatars.kards.qip.ru/list/view/1271/risunki.htm поройся...так много...
|
|
| |
kolan |
Среда, 14.11.2012, 19:48 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) Мож рвануть? бегом ты гляди на нее тут дело всей жизни можно сказать а она ждет когда дожди в кончатся их надо брать мокренькими пока не обсохли Добавлено (14.11.2012, 19:48) ---------------------------------------------
а мне нравится и главное точно мы первые недели как детей отобрали точно такими печальками и были
|
|
| |
Ната-К |
Среда, 14.11.2012, 19:48 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| kolan, да я ща глянула как там все ходят в сапогах...погодююю...не горит...
|
|
| |
KIRA |
Среда, 14.11.2012, 19:48 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Quote (kolan) девки вы че у вас массовое недержание что ли Будет недержание с твоей котожабой Quote (kolan) к сыну пойдешь на деньгу попадешь с дочкой в Париж на деньгу так влетишь Да ты, Светик, поэт у нас.... Quote (Ната-К) подкалываешь?.. Наташ, это ж я не тебе, а Коляновне - совсем заработалась.... Quote (Ната-К) говорит-там мужиков в 2 раза больше, чем женщин. На новый год если поехать-отбою не будет.А я ведь одна Мож рвануть? А поехать обязательно надо, коль такое дело...Чем черт не шутит, пока бог спит...Будет у нас свой человек в городе Париже
|
|
| |
g-e-r-a |
Среда, 14.11.2012, 19:49 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Всем привет !!!
|
|
| |
Ната-К |
Среда, 14.11.2012, 19:49 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| KIRA, я уж потом вчиталась и поняла,что не мне...20 страниц-то сразу не осилишь прочесть
|
|
| |
Е-п-34 |
Среда, 14.11.2012, 19:50 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Quote (KIRA) Леночка, я ж тебе говорила, зайди на свой профиль, открой изменить данные и поменяй аватарку, выбери красивую женщину(назло мужу) и сохрани. Он, наверное боится, что жену уведут, вот и выбрал котожабу.... yes Попробую я тут только разобралась с припиской наверное
|
|
| |
Ната-К |
Среда, 14.11.2012, 19:51 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Е-п-34, ну муж у тебя конечно приколист))))))))
|
|
| |