Девчат,посмотрела по карте..нет на территории части банкомата ВТБ 24
Я своему и сказала, что не могут снимать процент , если банкоматы ВТБ...они наверное специально поставили банкоматы другого банка, чтобы проценты драть... от зарплаты остается 1800, если сразу снять...
Quote (Muzic_love)
KIRA, Ира, а ты где ложила в Краснодаре деньги на ВТБ?
Я ложила напротив Красной площади есть отделение ВТБ... Тебе Наташа написала много отделений...
Еле прорвалась - скучаю........ и еще очень много работы перед праздниками. Всех целую!!!! Немножко женских улыбосов:
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ*!!!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Главное в диете -- это сон... Вовремя не уснула -- все... обожралась!)
Женщина - как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, А ты еще и виноват!
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется, что ...у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
За рулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится!
ДУША болит.. начинаешь лечить - болит ПЕЧЕНЬ!
Я своей знакомой говорю: -Ты сыр любишь? А она: -Нет! А я Думаю -странно, такая крыса, а сыр не любит)))))*))
Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !!
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: "Убираешь или улетаешь?!!"
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые...
Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоитьс*я и не ***********!