|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
|
|
|
Ulechka |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:01 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) а в 1992 уже никто не хотел... у меня тоже 92го!!!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:03 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) С половины седьмого до часу ночи!!!Два раза перекрашивались за это время можно два раза с ног до головы ...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:03 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) это не я про комп шутканула... Да я хотела тебя с Леночкой с Первым снегом поздравить! На АВАТАРКЕ
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:03 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) .Вроде все как всегда ,а не получалось А на луну-то не обратила внимания! Убывающая...а надо на растущей...погоди недельку-всё получится.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:04 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) .ответственность уже в "крови".. Надеюсь))) Самой очень тяжело,спина ж больная Я тут на порошочки присела нимесил называются,обезболивает и противовоспаляет)))))Вот один выпью,до вечера бегаю))))Но целый день на ногах....Да и нельзя ж наверное постоянно их пить...
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:05 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) с Первым снегом поздравить! ААААААААААААААА! Только яркость картинки уменьшилась(ну будто замёрзла чуток)))))))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:08 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) а краска не берет... ты смотри,Галюсь.не переусердствуй!!!))) волосы то не железные... Quote (Ulechka) у меня тоже 92го! но в одном роддоме точно не лежали...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:09 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Саранинка) за это время можно два раза с ног до головы ... Quote (Ната-К) А на луну-то не обратила внимания! Убывающая...а надо на растущей...погоди недельку-всё получится. Ну это да))))Но у меня Янка все делает с чувством с толком)))))))Вот мой теперича на меня обиделся)))Опять в коричневый костюмчик приоделся))))) Натуль а я на луну сроду не смотрела)))Но такое впервые))))Янка даже деньги отказалась брать,правда мне их и давать то было не за что)))))Сначала рыжая как апельсин получилась,второй раз чуть пожелтее стала))))
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:09 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки у меня вопрос кто нибудь поездом через проводницу передавал посылки хочу попробовать
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) ты смотри,Галюсь.не переусердствуй!!!))) Янка предложила дальше поэксперементировать)))Я б может и согласилась,но с утра на работу надо было))))  Добавлено (09.12.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Е-п-34) Девочки у меня вопрос кто нибудь поездом через проводницу передавал посылки хочу попробовать А проводница как ребенка то искать будет???
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:12 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) как это..как это..!! прошу прощения..у меня сына 92го! Да у нас они, Галочка,почти все 92, но нас МАЛО!!!! Quote (Ната-К) Muzic_love, это не я про комп шутканула... Чего ты, Наташа, испугалась, это я сказала...и не хотела Нину обидеть... Просто по компу Нинок быстро всем бы указания дала, как что правильно делать.... Она и сейчас нам всем помогает...Настоящая мать Тереза...
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:12 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) я хотела тебя с Леночкой с Первым снегом поздравить Quote (Sinyla) обезболивает если обезболивающее, то точно долго нельзя...организм привыкает..потом и помогать не будет...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:14 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) а у нас они, Галочка,почти все 92, но нас МАЛО!!!! Младшой у меня 91)
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:15 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Я тут на порошочки присела нимесил называются,обезболивает и противовоспаляет)))))Вот один выпью,до вечера бегаю))))Но целый день на ногах....Да и нельзя ж наверное постоянно их пить... Ой, Галочка... Вот так и я вечером пила Ортофен, утром на оптовый ехала, а потом целый день на ногах торговала... А Вечером ещё и капусту солила и то что портилась перерабатывала.... Днём опять пью... А нельзя было на голодный желудок пить эти таблетки... Да ещё и в туалет терпела по полдня... Гробила себя.. Потом Ортофен даже в уколах давала жару мне коликами в животе. И потом желудок стал выделываться: всё что не съем, всё на выброс.... Потому сынуля и свернул мою торговлю, распилил и сдал на металл свой Газ-53. Quote (Ната-К) Только яркость картинки уменьшилась(ну будто замёрзла чуток)))))) Да, не все, но некоторые теряют яркость и цвет. Не знаю почему...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:15 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) сли обезболивающее, то точно долго нельзя...организм привыкает..потом и помогать А без него Ленок,я б не смогла целый день...Мы ж с 9 до 19...Тяжко мине))))Одно утешает,вроде торговля пошла))))
|
| |
| |