Привет девчонки!!! Пока вас перечитаешь петухи начинают петь. Для мамочек которые едут на присягу могу посоветовать не плохую квартирку,
мы там останавливались когда роднуля присягал родине. Квартира в центре, относительно близко от красных крыш до серых конечно далековато, но на маршрутке 10 минут, в ней две комнаты четыре кровати, кухня с посудой, ванна, горячая вода, телевизор, через дорогу "магнит" Телефон хозяина-89061731139. имени к сожалению не помню. Парень обходительный взял 1200 за сутки. если что спрашивайте.
Спасибо, по цене почти как в Глории полулюкс. За телефон спасибо, нужно будет внести в нашу базу, вместе с твоей рекомендацией.
Добавлено (14.11.2012, 23:55) --------------------------------------------- GAGARIN, ДоБрый вечер! Наконец вспомнили про нас.
Quote (GAGARIN)
действительно с этой весны прыгают на КМБ
Очень быстренько они всё делают... Неужели так возможно?! И за такой короткий срок.... Наши приняли присягу 17 июля, а с прыжками тянули весь сентябрь. Потом миротворцы прыгали. Нашим удалось только в конце ноября. И не было кавказских учений. Видимо новый комбриг поставил в жёсткие рамки и держит в чёрном теле.
У нас в развед.роте молодые этим летом на кмб получали допуск и прыгали до присяги,пришли в нашу роту с наличием прыжков.
Да Милашка сын пришёл с работы и я у него уточнил ,он сказал что с этой весны были прыжки до присяги.Так что извините.У нас первый прыжок был только через2 месяца.
я удалила а это оказался вирус вот уже трое суток системотехники трусят комп
Quote (kolan)
я с других компов захожу а вот с домашнего нет блок в самом компе
Какая ты наивная, да они тебя трусят и себе цену набивают. Потом будет как в том анеке про тёлку с машиной на СТО. -. .." на 500 р, заправь этой дуре машину!" У моего сына была такая же хрень, я ведь говорила тебе. Он входил к себе с моего компа и на Одноклассники и В Контакте, а на своём компе выскакивало окно о взломе и требовании телефона и СМС. Просканировал бесплатной Утилитой Доктор ВЕБ и всё наладилось. И всё это потому что отключил Касперского, видите ли сетевая игра важнее. А мастерам только гроши брать. Нравится, - плати!
Quote (Ната-К)
меня вообще заблокировали...ну я и не стала там восстанавливаться...
Наташа, у тебя всё проще: если твой аккаунт не завязан на твоём телефоне и в связи с взломом заблокирован администрацией Одноклассников, то естественно нужно написать свой номер телефона, для того, чтобы тебе выслали код восстановления на твой телефон. Получив код восстановления ты можешь тут же сменить пароль и вновь зайти на свою страницу. Другое дело у тебя такая работа, что сюрпризы со спамом для тебя нежелательны. И на фик тогда они тебе нужны, эти Одноклассники! natali34, С Повышением!
5-10 минут от серых на машине,кухня полный комплект,стиралки нет,ну я думаю уже купила предприимчивая женщина,телевизор,видик,а в двушке был тогда ремонт,но я думаю тоже все необходимое.Нина там же все близко,транспорт рядом
Добавлено (15.11.2012, 00:28) --------------------------------------------- Muzic_love, Ниночка пошла я спать,устала от этого выходного,день пролетел,а все не переделала.
слушайте а где наша олика вовика делась давно ее нет
Quote (Ната-К)
не все барышни дожидаются....пусть простит если ошибаюсь...или она говорила,что учёбы много...это мамки найдут время поболтать...невестам особо некогда)))) yes
- Приветики! Почему не заходишь на форум? Как твои дела? Наверное хвалиться нечем? Напиши о себе!? - Привет, тёть Нин.Захожу иногда,только прочитать все не получается,у меня сейчас график 5/2 сделали и причем с часу дня до 10 вечера...пока с работу приду там уже спать нужно, проснулась и опять на работу...ну почему же хвалиться-то есть чем, просто боюсь об этом писать на форуме,а писать каждый раз, что с любимым как-то неудобно уже.... домой его отпускали на выходных ...возмужал,уже не тот мальчик милый, прям мужчина, поправился... сейчас на Прудбое опять, учения там какие-то будут у высшего состава я так поняла, а они там подготавливают всё.
00:29
увидеться с любимым получилось, - не дописала...
- Ну и слава Богу что всё хорошо! Рада за тебя! Ты хоть иногда чиркани сама чё-нить, ладно? Я всё не решалась спросить у тебя. Главное что всё норм и больше ничего не нужно! Вы очень красивая пара и должны быть вместе!
Представляю...Вообще впервые слышу что б из буньков туда отправляли...Он у вас ничем там в учебке не отличился?Наш то там с одним придурком не находил общего языка,мы договаривались и за ним приехал покупатель из Тульской вдв,но тот к---л спецом не дал нашего забрать и отправил в Камышин.Но оно и к лучшему получилось))))Мы не пожалели)Даст бог и у вас все хорошо будет!!! А сынуля звонит?
Добавлено (15.11.2012, 02:02) --------------------------------------------- Muzic_love, Приветик,Нинуль)))Тута тута я пока)))))
Да не то слово)))сегодня ушла в обед,дык от той страницы улетели еще на 12)))))А ты то сегодня ушла как то по тихому,да и вечером смотрю особо не появлялась)))Чем занималась то?)))
Добавлено (15.11.2012, 02:13) --------------------------------------------- Интересно,как там наша Светланка сегодня сынушку встретила и оттамадила?)))))))
Sinyla, А я сегодня отдохнула вечерком, потом позвонил сынок, наловил чуларки и пригласил к себе на ужин, на жареную рыбку с молодым домашним белым вином Муската. Вино конечно супер, но сухое. Чистый выигранный сок, без добавления сахара. Люблю полусухое и сладкое... Посидели, пообщались. Их породистая охотничья собака по кличке ГАРМИН сожрала половину моего башмака, за что получил по физиономии от хозяина.
Muzic_love, )))))))))))))))))))Вкусный видать башмак был,пирогами пах наверное)))))Как нога у Василия?
Добавлено (15.11.2012, 02:19) --------------------------------------------- Muzic_love, А я видать опять попала с машиной...Теперь по ходу насос какой то накрывается,завтра поеду в сервмс к мастеру...на точный диагноз,сегодня сказал,что похоже на то...надоготовить 18 тыщщщ....