г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
|
|
|
|
Ulechka |
Четверг, 15.11.2012, 10:30 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки!!! Вопрос к тем, кто уже отслужил, я что-то не поняла про характеристику, её что не выдают после службы в обязательном порядке, нужно покупать?
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 15.11.2012, 13:01 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!
Quote (Ulechka) Доброе утро, девочки!!! Вопрос к тем, кто уже отслужил, я что-то не поняла про характеристику, её что не выдают после службы в обязательном порядке, нужно покупать? Юля, да нет, это единичный случай. Её вообще новый комбриг срезал. Когда наши увольнялись , то уехали с характеристиками заверенными только комбатом, т.к. комбриг напрочь отказался визировать характеристики. И даже порвал их дембелям одной из рот, когда комроты принёс на подпись. Вот так-то! А как удалось завизировать тем, кто предлагал их за деньги, вопрос за семью печатями. Ну не сам же комбриг их за деньги визирует! Наша характеристика будет теперь лежать как реликвия в папке, где хранятся грамота и другие армейские реликвии. А если бы она потребовалась нам для трудоустройства, то для того, чтобы поставить печать и подпись комбрига, пришлось бы ехать за ней в Камышин, или запрашивать через военкомат. Отдали год государству и даже характеристику не заработали. Добавлено (15.11.2012, 12:55) --------------------------------------------- Quote (ангел7) вчера было построение и офицеры за шиворот вытягивали из строя на Армению.человек 25 выбрали Эпизод из фильмов о войне и немцах. Это на КМБ, тех кто ещё Присягу не принял? Возможно ищут замену тем, кого отмазали, т.к. добровольцев не нашлось. Запишут в добровольцы!
Добавлено (15.11.2012, 13:01) --------------------------------------------- Дай Бог всем вам терпения, дорогие наши Ждушечки-срочники!
|
|
| |
natali34 |
Четверг, 15.11.2012, 13:33 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем ПРИВЕТ!!!!! было построение и офицеры за шиворот выягивали из строя на армению.человек 25 выбрали.Они че вообще одурели?только мальчишки призвались,еще присягу не приняли....а они их в Армению?
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 15.11.2012, 13:42 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
| Quote (natali34) Они че вообще одурели?только мальчишки призвались,еще присягу не приняли....а они их в Армению? Наташа, у Инны сын только призвался, он не с июня-июля служит?
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 15.11.2012, 13:44 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго денечка!))))Девочки,вы хоть напишите,как ваши то мальчики?Все в Камышине остались после сегодняшнего построения? Добавлено (15.11.2012, 13:44) --------------------------------------------- Muzic_love, Нинусик,что то мы с тобой опять одни,как вечно дежурные)))))
|
|
| |
natali34 |
Четверг, 15.11.2012, 13:48 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| Quote (Muzic_love) у Инны сын только призвался, он не с июня-июля служит? а Инна-Ангел 7?если да,то так же как и у меня...только призвались
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 15.11.2012, 13:48 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Нинусик,что то мы с тобой опять одни,как вечно дежурные))))) Да я тоже ненадолго. Села на минутку в электронку глянуть, а застряла уже на два часа. У меня ведь стеклокерамика на газплите через две недели разорвалась под сковородкой, как лобовое стекло на мелкие разводы. Обещались поменять в течение 45 дней. Срок истёк, вчера писанула им, жду ответ.
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 15.11.2012, 13:49 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
| natali34, Ну вас то пронесло от отправки?
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 15.11.2012, 13:49 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
| Quote (natali34) а Инна-Ангел 7?если да,то так же как и у меня...только призвались Ну да, она самая! Ну блин, дают!!!
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 15.11.2012, 13:50 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| Quote (Muzic_love) Обещались поменять в течение 45 дней. Срок истёк, вчера писанула им, жду ответ. Может лучше позвонить?
|
|
| |
natali34 |
Четверг, 15.11.2012, 13:52 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Ну вас то пронесло от отправки? вроде пронесло...тьфу тьфу тьфу....в понедельник прыгают
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 15.11.2012, 13:55 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
| Quote (natali34) вроде пронесло...тьфу тьфу тьфу....в понедельник прыгают Ну и слава богу!)))
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 15.11.2012, 13:57 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Может лучше позвонить? Нет, я звонила уже раньше, сказали ожидайте, придёт стекло, заменим. Мне нужны официальные письма и ответы. Если не заменят состряпаю скрины с переписки и документов и сделаю антирекламный ролик HANSA на Ютубе, c полной выкладкой моих мытарств. Озаглавлю так, что в поисковиках будет всегда выводить на ролик, как упомянут о HANSA. Пусть народ знает что этот товар некачественен. Пусть потом умоляют меня, чтобы убрала ролик с ЮТУБА!
|
|
| |