Cinderella, хорошие стихи я первый раз их прочитала на призывнике тоже кто-то выложил из девчонок думала ка будто про меня.... я тогда ходила все плакала и на работе тоже слезы лились,особенно когда позвонит, и молчит, все нормально мам а как у тебя...... как у тебя спрашиваю, ты же ничего не говоришь,а на работе вот также отвечали всего год....а для меня ГОД....
а ещё один стих выложили вот я ревела ещё ешго в статус поставила в одноклассниках, но со временем бойцы наши чувствуют себя увереннее и нам легче ждать сыночков
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятия эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззакония школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Cinderella, А я жалею что пошел,я за эти месяцы постарела на несколько лет и кучу болячек нажила....вооот! Но это его жизнь ему решать, наверно он прав, но лучше купитьвоенник, щас всем советую мамочкам, у кого есть возможность на это
Да,мне, Марина, это стихотворение попалось на глаза когда мой только ушел служить....вот уж я ревела, переписала его себе...Это мама написала.... Сейчас, конечно, полегче и им и нам...Мне мой говорит сегодня"мама, мне дом перестал сниться, армия теперь снится..."
интересно коты скопировались а ещё одна махонькая елочка нет, странна
Добавлено (12.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- KIRA, Вот и я когда услышала впервые от сына членораздельную речь, а не мычанье и веселые рнотки в голосе, то сразу от сердца отлегло, не то что камень....булыжник носила в груди, ну ладно о печальном может это когда-нибудь забудется...ты пережила ещё похлеще нас всех
Пройдут эти тяжелые месяцы ,выйдут наши дети исполнят свой долг, нечем не будет обязаны и по жизни будет легче ,служба в армии приветствуется, при поступлении на работу в ВУЗ