|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
|
|
|
|
KIRA |
Среда, 12.12.2012, 23:55 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) за 900рублей тест полоски 50 штук а в подарок глюкометр и иголочки, Я тоже так свой покупала, фирма "Байер"... только года 2 назад... Quote (Е-п-34) У моего мужа очень порядочные и добрые родители я их люблю больше моих они мне столько добра сделали и вынянчили моих детей, а дочь с роддома свекровь забрала, а меня ещё оставили были последствия ,она с дочкой моей днями и ночами была Повезло тебе...постараюсь быть такой для своей невестки...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 12.12.2012, 23:58 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ирочка, ты будешь!!! Ты не пишешь ничего о сыночке, как он там, как устроился? Какие казармы, как кормят и прочее7
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Среда, 12.12.2012, 23:59 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Повезло тебе...постараюсь быть такой для своей невестки... Полюби невестку какая она есть и она тебя полюбит .У меня не получилось с зятем он у меня не такой как мы, он алкоголик я их ненавижу алкашей у нас в семье даже не курят
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 13.12.2012, 00:01 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Е-п-34) ТОЛЬКО ВЕСНОЙ НУЖНО БУДЕТ СМЕНИТЬ ФОН ВМЕСТО СНЕЖИНОК Дождик еще есть... Quote (Е-п-34) Девочки 500 страница !! УРААА!!! Красивая страничка!!! Недолго нам здесь осталось... Quote (Muzic_love) Всем споки-ноки! Спокойной ночи, Нинуль!!! Quote (Е-п-34) Ира у тебя же нет на голове нечего кроме волос рыжих Уж извините, волосы снимать не буду...
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 13.12.2012, 00:03 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, завтра у моей Белки дембель - поздравь хоть!!
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Четверг, 13.12.2012, 00:03 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Уж извините, волосы снимать не буду...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 13.12.2012, 00:08 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Е-п-34) Полюби невестку какая она есть и она тебя полюбит .У меня не получилось с зятем он у меня не такой как мы, Да, у меня со свекровью так и сложились отношения. Очень мудрая женщина была... Они сразу приняли меня как дочь. А вот с одним из трёх зятьёв не сложилось... То ли потому что мент, то ли оттого что Г...к по природе. Но на наши отношения с дочерью это не отражается. Я сбегала куда нужно и вернулась полная сил. С куском серого хлеба и малиновым вареньем... Худеем! А яблоки только разжигают аппетит. Добавлено (13.12.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) завтра у моей Белки дембель - поздравь хоть!! Спасибки, что напомнила, обязательно зайду и поздравлю!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 13.12.2012, 00:10 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Спасибки, что напомнила, я уже картинки готовлю....
|
| |
| |
|
ArminVB |
Четверг, 13.12.2012, 00:10 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Все прочитала можно и баиньки,а то вставать через 4 часа.Пока.
|
| |
| |
|
|
KIRA |
Четверг, 13.12.2012, 00:11 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) KIRA, Ирочка, ты будешь!!! Ты не пишешь ничего о сыночке, как он там, как устроился? Какие казармы, как кормят и прочее7 Нинуль, я много писала, ты видимо пропустила...Устроился хорошо, ему там нравится, кормят хорошо, лучше чем здесь, да еще в чипке все очень дешево... шашлык 80 руб/кг, люля-кебаб 30руб/кг, бутылка воды 4 руб и пр...в казармах тепло, кровати в два яруса, телевизор плазменный, тарелка спутниковая,ДВД...Сейчас на полигоне, на неделю, потом на неделю в казарму и опять на неделю на полигон...Дали ватные штаны и валенки, а то ходил в берцах, а они промокают, дырявые, разрешают свитер купить одевать...Еле уговорили на новые берцы его, денег пошлю...НЕ ВОРУЮТ!!! это так для нас дико..офицеры нормальные... вот так тебе коротенький отчет...даже вроде сопеть стал меньше... наверное привык, акклиматизацию прошел... Quote (Е-п-34) У меня не получилось с зятем Ну правильно, ты ж ТЕЩА!!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 13.12.2012, 00:13 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) наверное привык, акклиматизацию прошел...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 13.12.2012, 00:16 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Нинуль, я много писала, ты видимо пропустила.. Здорово! Ну дай Бог чтобы всё было хорошо! А машлык-сашлык дёшево как!!! И Кебаб тоже. Ну пацаны хоть душу отведут! А пиво там есть и дорого ли? Ну какой сашлык без пивка?!
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 13.12.2012, 00:22 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) А машлык-сашлык дёшево как!!! И Кебаб тоже. Ну пацаны хоть душу отведут! А пиво там есть и дорого ли? Ну какой сашлык без пивка?! Да, Нин, тыщенку в неделю съедает... так, наверное, и жуют... недаром Рома на нашей ветке написал, брат мордастенький вернулся....Про пиво не знаю, навряд ли... хотя пишет, что купить можно все...На новый год деньги уже собирают, обожрутся... шашлык прям с доставкой в казармы...
|
| |
| |