Потому что нас определили в Батарею ПТУР, а её расположение было в Красных крышах. Там же была стоянка автомашин, та, о которой говорили девочки химики, что ребятки дежурят... Но сын говорил что в день ДМБ они перегнали все свои машины на стоянку напротив серых крыш. Так что на Красных остались только машины РХБЗ.
Quote (natali34)
а у меня свет сейчас вырубался,ветер нереальный....
А у нас ливень идёт. Утром в шесть встала, просто моросил и Норд-Ост поворачивал, а в восемь ливень начался. Вот такая у нас зима... Но может и дать нам прикурить.... Лишь бы обледенения не было, а то бывает дождь с морозом и ветер и всё во льду....
а мне вчера сын посылку с диском прислал.первый прыжок.ревела пол ночи...
Да, мой на первом диске такой вроде весёлый, шутит, орёт За ВДВ, а видно что очко играет у всех... А ну, шагнуть в бездну.... Просто ЖУТЬ! Ты можешь показать видео. Загрузи его на Комп и на ЮТУБ!
Лен,а нас пустили!!!!ходили сначала там где он жил когда КМБ был...а потом спустились на 1 этаж,где он сейчас живет...я там все кубрики просмотрела,качалка у них,в туалет заглянула
У вас наверное казарма была там где общежития, а у нас где то в глубине
Ну вот пообщались!!! Зато я знаю где общежитие... Там вроде казарм рядом нет. Ну если только сгоревшая...
Добавлено (13.12.2012, 10:16) --------------------------------------------- Легла в два ночи, встала в шесть, столько уже переделала.... Нужно ослабшему организму дать отдохнуть!! До ПОБАЧЕННЯ!!!
У тебя сын служил водителем? у меня вроде водитель им только доверяют тряпку чтобы протирать её машину
Ой, ну сказала!! Нет нам пришлось за год службы не только машину протирать, а и на полигоне летом; по пурге на КУЦ ездить; и в Параде Победы в Ростове принимать участие; и ремонтом машин заниматься; и в летних КШУ принимать участие... - В общем всё путём!! Мой на третьем УАЗЕ едет. Видео парада очень много, но жаль что близко так и не удалось их снять.
Ой бедненький!!! Теперь я думаю уже все переборол!!! Еще раз напоминаю - 17 декабря - 100 дней до приказа весенне- летников Для тебя Ирочка - ты ведь думала, что 19 декабря
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут марина. Мне 51 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не знаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я счастлива". Мой папа работает медиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епамать" !!! И заставляет меня готовить ему незнаю. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не марина, а не знаю ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай. Помни что я верю в тебя никак !
Добавлено (13.12.2012, 16:22) --------------------------------------------- Светик43, тест смешной если отвечать сразу что думаешь а я ушла от ответов но все равно смешно
Добавлено (13.12.2012, 17:28) --------------------------------------------- Светик43, мне понравились мои ответы такие как: давали мне денег на денег, и мужа под елочкой