МЧС Краснодарского края опровергает информацию о повторном землетрясении на Кубани. Сегодня в некоторых городах началась паника из-за подобных слухов.
В Анапе и Новороссийске некоторые жители покинули дома и стараются держаться подальше от высотных строений. «Девятому каналу» сообщают, что из школ и детсадов пораньше отпустили воспитанников.
Сплетни про якобы официальные SMS-сообщения с предупреждениями гуляют по городам. На самом деле не нашлось ни одного телефона с такими сообщениями. Ни одна экстренная служба информацию о подвижках земной коры не подтверждает.
Слухи опровергают и сейсмологи. По их словам, сейчас для землетрясения нет предпосылок. Кто-то специально распространяет зловредные сплетни и за это понесет наказание. Создателей паники уже ищут полиция и местные власти.
Какая=то мышь, наверное, ядра увидела и увела его....
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается пузатая огромная мышь. На шее у нее намотаны сосиски, в одной лапе кусок сыра, в другой-окорок. Подходит к своей норке. Там стоит мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Мышь смотрит на это и говорит: "Ну чеснэ слово, як диты".
Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, я уже месяц не сплю спокойно, мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал!
Собрал лев всех зверей и говорит: - Пришла повестка из военкомата, всем нам нужно идти в армию. Завтра сбор в 7.00 на большой поляне, чтобы все были подстрижены "под ноль" и с вещами. Утром собрались все звери, все лысые, один Лев - с гривой. Заяц и спрашивает: - Лева, а чего это - все подстриглись а ты нет? - Не положено мне, я - царь зверей! - Это ты здесь, в лесу, царь зверей, а в армии у нас все равны! Ведь правда, крыса? - Правда-правда! Только я не крыса, я ежик!
Переходит крыса железнодорожные пути и видит раздавленную кошку. Останавливается и говорит: «Ой-ой-ой. Можно подумать, можно подумать. Тоже мне, Анна Каренина нашлась».
Лось стоит на тропинке, отдыхает. Крыса бежит. Пробегает между лап лося и молвит: - Чудненько. До головы добежала: - Странненько. Обратно возвращается: - Чудненько. И так раз восемь. Лось не выдержал: - Крыса, ты что заладила одно и то же? - Слушай, лось, ничего не понимаю. Ты такой мужчина! Откуда же рога?
Попала крыса в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась: - Котик, выручи меня и делай со мной, что хочешь. Кот повалил лапой бутылку, крыса из нее юркнула и в норку. Кот: - Ах, так ты держишь обещания! Крыса хитро прищурилась: - Ну кто же верит словам пьяной женщины?!
Quote (Саранинка)
Дед Мороз твой тоже сильно похудеет, даже за сутки заметно стало.
Ничего, такая у него доля! Он ведь работает только на Новогодние праздники, так что ему сам Бог прописал поднапрячься.
Наташа, у тебя 187, а у меня 192, это сколько им есть надо чтобы потолстеть
Ирин,а он у тебя был хоть полненьким?Мой при этом росте 70 кг весил,и специально на ночь топленое молочко пил чтоб поправиться и ни фига....а сейчас подозреваю килограмм 5 сбросил
Слухи опровергают и сейсмологи. По их словам, сейчас для землетрясения нет предпосылок. Кто-то специально распространяет зловредные сплетни и за это понесет наказание. Создателей паники уже ищут полиция и местные власти.