Cinderella, где ж ты такое стихотворение нашла? Прямо в точку...Лишь без повода слёзы лились… мы все об этом говорили...и проходит это только после возвращения сына...
Как во сне провожала сыночка, Долго-долго смотрела вослед, Исчезающей крошечной точке, Что с собой увозила мой свет.
И не верила в это мгновенье, И ждала – кто-то всё повернёт, Всё не правда, всё блеф, наважденье… Вот встряхнусь, и весь ужас пройдёт. Но замешкалось ленное чудо, Отложило щедроты на год, Лишь шепнуло: «Терпи уж покуда, Да молись - сын, конечно, придёт» И пошли дни и ночи едины, Потянулись минуты смолой, Рисовались такие картины, Что душа покрывалась золой! Телефон сросся с телом так прочно, Словно вместе мы с ним родились. Всё пустым стало, мелким, не срочным, Лишь без повода слёзы лились… Худо-бедно, но год этот мерзкий Завершился, приполз долгожданный срок, Сын вернулся - не злой и не дерзкий, Спит в кровати своей, как сурок. Отоспался, отмылся, оттаял, Снова спорит, приходит к утру, Страх в душе, словно льдинка растаял, Только в памяти уж не сотру Тот зловещий ноябрьский холод, Среди солнца и синих небес… Сын забудет – он радостно молод, И вот это одно из чудес!
он мне говорит,мне разок прыгнуть и пусть куда хотят туда и отправляют........а еще мамуль там дают черный крест.....а у меня в горле ком блин,на глазах слезы.....может и правда,еще сто раз все изменится,а я слюни распускаю....мне бы вот быстрее к ним в часть попасть,а там уж выведаю все...и еще говорит.что раньше весны не отправят
Сколько там дней осталось ждать Лоре? Всего-то недельку!И мне тоже! 24 будет год нашему дембелю!
да!Наташ!Мы по вашим следам идем...но у нас дмб на 2 дня раньше на 22 поставили...в этом году так у многих почему то....
Добавлено (15.11.2012, 19:57) --------------------------------------------- kolan, Света!Я у тебя все про дочу хотела спросить...она у тебя танцами занимается?моя тоже
natali34, у нас была уже на форуме(ну вообще-то и есть) ещё одна Света....у которой 2 сына служили одновременно...им тоже светила отправка...но всё переменилось...Может ты и вправду что узнаешь и чем поможешь сыну...только не переборщи)))))