Юдашкин заявляет, что Минобороны исказило его проект военной формы. Так, варварски были убраны: эполеты, доломаны, ментики, шелковые белые парадные рейтузы, галуны и бархатная тесьма...
Если вам надоело быть хозяином у себя дома, заведите себе кота.
Один кот так любил своих хозяев, что стёр себя насмерть об их ноги
Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет, мама, спит еще ваш сыночек...
Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток ест внук перед дискотекой
Если хочешь по-настоящему научиться заниматься сексом, купи себе отечественный автомобиль!
Вот как всё-таки мир изменился. Раньше пиратами называли тех, которые у простых людей отнимали. Теперь - тех, кто простым людям раздаёт
Уринотерапия — все лекарства вы выписываете сами
Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского
Перед злоупотреблением охладить
После вчерашнего со мной даже кошка не разговаривает
Когда клеишь обои, главное чтоб пузырей не было... А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли и ничего не наклеили...
Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: Решили послать сходить купить выпить
Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет
Ты как волшебник Изумрудного города - всем мозги раздал, а себе ни хрена не оставил!
Эх, ...хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем, ... хлопнула водочки, ... отвернулась к стенке и храпишь!... А он... в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...
Эх, ...хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем, ... хлопнула водочки, ... отвернулась к стенке и храпишь!... А он... в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...
Quote (Ната-К)
вот про шубу актуальненько))))))))
Добавлено (16.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- Я не пропала, я в котёльчик...