KIRA, Ирин, а на той веточке не сидит zarazka? У нее сынок служил сначала у нас в городе, а сейчас сержантом в 8 городке
Нет, Светик, наших камышинских никого на веточке нет, была Лиля, наши вместе прилетели, но она что-то совсем не заходит.... Мой тоже в 8... Свет, забыла, что ты не из Камышина
Муж с женой лежат в постели и никак не могут уснуть от волнения, так как их сын на следующий день должен отправляться в армию. Жена
шепчет мужу: - Ты знаешь, наш мальчик еще такой молодой и наивный… ты должен сказать ему… ну, ты сам знашь, что, пока он не уехал, а то ведь в армии его сослуживцы запозорят. - Да, ты права. До сих пор я как-то не решался ему это сказать, но завтра я это сделаю. На следующий день он пытается поговорить с сыном, но от волнения не может произнести ни слова. Он провожает сына на сборный пункт, по дороге они заходят в бар пропустить по стаканчику, но даже после этого у отца не хватает мужества. Вот уже все новобранцы садятся в поезд, поезд отправляется, сын машет ему рукой из окна, и тут отец решается. Он бежит за поездом и, чувствуя, как будто какая то глыба сваливается с его души, кричит сыну: - Сынок… дорогой… запомни: ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
KIRA, ее сын служит 5 месяцев и 19 дней - с 27.06.2012 в/ч 88612 г.Коломна - это мой город с 30.10.2012 Армения, п.Сиверский с 28.11.2012 Армения 8 городок
Девочки, вот нашла интересную публикацию здесь на нашем сайте Мать солдата: Советы мамам начинающим ждать Думаю что они пригодятся не только начинающим, а и поддержат дух уже опытных Ждушек.
Света, они там все такие, по полгода, там нет дембелей и нет бобров, один весенне-летний призыв... С таким ником нет на нашей веточке....А 8 городок очень большой, там много рот разных, батальонов....
Света, они там все такие, по полгода, там нет дембелей и нет бобров, один весенне-летний призыв... С таким ником нет на нашей веточке....А 8 городок очень большой, там много рот разных, батальонов...