Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 19:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
kolan Четверг, 15.11.2012, 21:05 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Quote (ангел7)
завидую белой завистью у кого дочки.
и не сдохнуть под роддомом yes

KIRA Четверг, 15.11.2012, 21:06 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо большое!!!!

Милашка Четверг, 15.11.2012, 21:09 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
Милашка, про сына-то что молчишь...всё ещё дуешься на него)))))))))

Наташа у нас не одно так другое,сидит своим друзьям жалуеться,вот приехал комп не узнать скорость не та все в пыли,че то трещит,наушники сломаны,а я тариф самый дешевый выбрала,зачем мне скорость,ну кнопка вкл стала западать,тоже обидно мне не говорит,а друзьям ноет,думает я побегу новый покупать,а я сказала не нравиться,зарабатывай и покупай.И главное приехал то на ное в 7 вечера,а я всю ночь рейс ночной искала cry nono think

KIRA Четверг, 15.11.2012, 21:09 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
.её ещё надо удачно замуж выдать...
Вот, вот... Никак не вытолкнешь, говорит мне с вами хорошо... shy

Светик43 Четверг, 15.11.2012, 21:10 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!!!
Решила отписаться, а потом дочитаю - вы столько понаписала - за вечер не прочтешь
Короче - я на седьмом небе от счастья, только чур не завидовать - у вас ждушечки тоже такое будет!!!!!!
До сих пор еще не вериться, что сынулька дома - сейчас ушел праздновать с ребятами в клуб - звонит каждый час - спрашивает как у меня дела и чем занимаюсь - дорвался ребенок до телефона
Короче - вчера в пол 11-го отзвонился сказал, что на КПП, спросил во сколько электричка идет до Москвы - я ему по инету смотрела, слышу там орево такое стоит - УРА СВОБОДА ДОМОЙ - это дембеля выходили с КПП - 20 человек кричали вразнобой кто кого перекричит - я до слез радовалась до них. Им оставалось 20 мин до отправления, и вот представляете такая орава бегом бежала до автолайна, потом, не покупая билетов влетели в эту электричку за минуту до отправления, кстати ВПД им не дали почему-то. Мой ехал на двух электричках и никто к нему не подошел, не спросил билет. Встречать у электрички не разрешил - сказала, чтобы сидела дома, ну мне и некогда было. Пришел с букетом, я конечно при встрече расплакалась, хотя думала, что удержусь. Посидели пол часика за столом, ну я чуть-чуть накрыла, а потом я в припрыжку собираться побежала на юбилей.... вот и вся история....
Сегодня утром, т.е. в 11 часов я села к нему на кровать, обняла его и тихонько гладила, чтобы разбудить, нам надо было в военкомат съездить. Ему в военнике поставили отметку, что он должен явиться для постановки на учет до 16 числа - вот и поехали, потом объездили весь город в поисках одежды для него. Обновили весь гардероб - запросы я вам скажу у него не хилые - 17000 на все и ничего особого не купили - только све ультра модное, а на остальное теперь пусть сам зарабатывает. Говорит гуляю до понедельника и пойду на работу устраиваться... вот так!!!! up
фоток сделали мало - некогда было...

Всем СПАСИБО за поздравление!!!!

ангел7 Четверг, 15.11.2012, 21:10 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

но ведь дочки всегда ближе к маме.а мальчишки сначала сами по себе а потом к жене.

KIRA Четверг, 15.11.2012, 21:13 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
,а я тариф самый дешевый выбрала,зачем мне скорость,
Мы тоже так сделали. сейчас в 2 раза меньше платим! ;)
Quote (Милашка)
а я сказала не нравиться,зарабатывай и покупай
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!! hands

Марина2705 Четверг, 15.11.2012, 21:14 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Милашка,
а я всю ночь рейс ночной искала

Люда, это могут понять только мы женщины nono

Ната-К Четверг, 15.11.2012, 21:15 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Милашка, мой вон год уже сидит и не собирается идти работать...правда ему ничего вроде и не надо...комп у него нормальный...до армии ради института купили новый...скорость тоже -будь здоров...вот и сидит...Илья-Муромец...блин

natali34 Четверг, 15.11.2012, 21:16 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Светик43,Поздравляю!!!!читаю и от счастья слезы наворачиваются.встреча мамы и сына......своего увижу зацелую,заобнимаю,потискаю...уффффф

KIRA Четверг, 15.11.2012, 21:16 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
Сегодня утром, т.е. в 11 часов я села к нему на кровать, обняла его и тихонько гладила, чтобы разбудить,

Светик, я читаю и плачу cry

Милашка Четверг, 15.11.2012, 21:16 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

Quote (natali34)

а мам новобранцев еще меньше

Светуля про тельняшки опередила,мой ее так и не снимает

kolan Четверг, 15.11.2012, 21:17 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Quote (ангел7)
.а мальчишки сначала сами по себе а потом к жене.
ну так уж устроен мир а что у мене будет и то и другое

Марина2705 Четверг, 15.11.2012, 21:17 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

Светик43,
Говорит гуляю до понедельника и пойду на работу устраиваться.

ну слава богу! up А то я думала. они все посе службы по полгода адаптируются peep

Милашка Четверг, 15.11.2012, 21:20 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Quote (Cinderella)
а сами то мы что делаем? Пример-то с кого брать?

Это точно,саму не оторвешь,но мы то по делу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика