Добавлено (20.12.2012, 10:33) --------------------------------------------- Из за ветра даже комп тормозит,чего за ним раньше не было,перейти на другую страницу по 2 минуты занимает,как же не хочется сегодня на работу,ночью еще хуже будет,а работы тьма,конец года,придется померзнуть.
Доброе утро девочки!!! Спасибо огромное за поздравления
url=http://miranimashek.com/][/url]
Добавлено (20.12.2012, 11:10) --------------------------------------------- У нас наконец-то выпал снег и мороз ослабел, но в Камышине сегодня по прогнозу -18
Надо в магазин сходить,да заплатить за телефон + на старнет поожить ,а то без связи с вами буду,так что на 1-1,5ч.отключаюсь,поскакала.
Добавлено (20.12.2012, 11:17) --------------------------------------------- Ulechka,Привет!Ослабеть то ослабел,но у меня на безветренной стороне-13,я там где дует в самое окно-19 показывает и это еще 1 этаж,,а не на высоте,так что лучше и не стало.
у нас ветер сумасшедший и морось дорога как стекло пока до работы добрались пипец
Почти тоже самое. Мороз до -4, правда стекло не везде... Дождь ночью перестал, но с утреца ещё наморосило. Поспала два часика, приехал старший сынок и разбудил. Проветрила ДОМ, зашла поздороваться и спать дальше. До вечера!
а у нас метель началась -6 , прям как впесне Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места. Только еще и ветер зараза . у нас в декабре такого никогда не было