Девчат,чему быть-того не миновать.......может он и будет когда нибудь.....но если с этими мыслями жить-то можно с ума сойти!!!!!!!!у меня знакомые тоже сейчас отмечают конец конца света,меня звали-я отказалась
Так у меня муж в новостях прочитал, что наши богатеи на Рублевке построили бункер и залезли в него.... ждут конца света....
Цитата (natali34)
но если с этими мыслями жить-то можно с ума сойти!!!!!!!!
Золотые слова, Наташа!!!
Добавлено (21.12.2012, 21:52) --------------------------------------------- Ну чего девочки, сегодня на новую веточку переселяемся, 122 сообщения осталось, Ниночка сейчас , наверное, уже появится ....
Девочки я заглянула в погоду,нас опять ожидает Новый год как всегда:днем дождь а ночью подморозит и в Камышине так же,а самое главное ветер этот уйдет,а утром-4 снег;день+1 неб.дождь;-7 и неб.снег вечер ночь.Вот это привычней.
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
Встречаются два мужика, один другого спрашивает: - Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит ”конец света”? - Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться!
Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного... - Значит, всё-таки в рай...
Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом типа конец света! А как же выходные?