Как во сне провожала сыночка, Долго-долго смотрела вослед, Исчезающей крошечной точке, Что с собой увозила мой свет. И не верила в это мгновенье, И ждала – кто-то всё повернёт, Всё не правда, всё блеф, наважденье… Вот встряхнусь, и весь ужас пройдёт. Но замешкалось ленное чудо, Отложило щедроты на год, Лишь шепнуло: «Терпи уж покуда, Да молись - сын, конечно, придёт» И пошли дни и ночи едины, Потянулись минуты смолой, Рисовались такие картины, Что душа покрывалась золой! Телефон сросся с телом так прочно, Словно вместе мы с ним родились. Всё пустым стало, мелким, не срочным, Лишь без повода слёзы лились… Худо-бедно, но год этот мерзкий Завершился, приполз долгожданный срок, Сын вернулся - не злой и не дерзкий, Спит в кровати своей, как сурок. Отоспался, отмылся, оттаял, Снова спорит, приходит к утру, Страх в душе, словно льдинка растаял, Только в памяти уж не сотру Тот зловещий ноябрьский холод, Среди солнца и синих небес… Сын забудет – он радостно молод, И вот это одно из чудес!
А я все время боюсь на ноут чё-нить пролить ставлю его далеко от себя хоть и плохо вижу, но так боюсь, думаю накроется нафик, а оказывается ничё пашет, да Лен?