на твои деньги, что-ли живете - не корми, может тогда поймет. Он что не мужик... shy
Quote (Ната-К)
как же можно не кормить своего сына?
Правильно говоришь, Наташенька! Мне мои старшие тоже мозги долбят, а понять не могут что мать есть мать. Мы всегда надеемся что наши дети всё таки наберутся ума. В принципе ведь неплохие ребята, но что-то переклинило. Мой вон отработал лето до конца сентября, а сейчас всё о контракте мечтает. Он до сих пор СЛУЖИТ.....
помогайте моя красуня выиграла конкурс чтецов к дню матери а ее стих уже заявлен надо крутое стихотворение про маму я уже все сайты облазила одно и тоже
Мой вон отработал лето до конца сентября, а сейчас всё о контракте мечтает. Он до сих пор СЛУЖИТ.....
Но он же работал,Нина...И сейчас у брата работает... Не просто спит и ест... А если мечтает о контракте - может стоит попробовать? Бросить никогда не поздно, может это его...
Нина, я тебя понимаю, я мать, он у тебя младшенький, вот тебе его и жалко, а у Наташи - один, она тоже с ним носится... Но все равно сильно баловать нельзя, на шейку залезут и хорошо там устроятся... Но это, конечно, ваше дело девочки, я не буду лезть со своими советами...
Quote (kolan)
помогайте моя красуня выиграла конкурс чтецов к дню матери
Она у тебя молодец, Света...Умничка... и танцует, и стихи читает, какие еще таланты?
может стоит попробовать? Бросить никогда не поздно, может это его... yes
Думаю что это не призвание, а скорее тоска. Он мне сказал что ждёт звонка от контрактника когда можно будет к себе в батарею пойти на службу.... Может просто разговоры, но почву под собой они имеют.
Quote (kolan)
а по моему это самая большая глупость которую можно сделать это не желание думать своим умом и получать развитие надо их повернуть лицом к жизни
Согласна, они за год привыкли к тому что за них думают и думать сами и принимать решения не хотят.
Думаю что это не призвание, а скорее тоска. Он мне сказал что ждёт звонка от контрактника когда можно будет к себе в батарею пойти на службу.... Может просто разговоры, но почву под собой они имеют. Quote (kolan)
Тогда ничего не могу сказать.Смотри на этом сайте Смайлики В правой колонке есть кнопки-названия смайликов. По центру появляются те, что ты выбрала. Жмёшь на понравившийся и над ними красненький код для форумов. Это наш код!
Если бы у нас в городе, то да, а ехать хрен зна куда, чтобы потом вернуться домой... Ехать можно тому у кого ни кола ни двора. А моему нужно работать, строиться, благоустраивать . Ведь это его собственность и нужны руки и голова. Мы с мужем хоть и порознь, но оба живём для него. Здоровья нет у обоих. Так что это мои главные аргументы. У него конечно есть время поездить, поэкспериментировать в этой жизни, но у нас его намного меньше.
Если бы у нас в городе, то да, а ехать хрен зна куда, чтобы потом вернуться домой... Ехать можно тому у кого ни кола ни двора. А моему нужно работать, строиться, благоустраивать . Ведь это его собственность и нужны руки и голова.
Ну тогда постарайся, что бы он выкинул все это из головы, говорила же, что работой загружаешь, задания даешь - вот пусть и работает, меньше дурных мыслей в голову будет лезть... Я тоже считаю, что на контракт надо идти ребятам, которые дома не могут устроиться на нормальную зарплату, ну а у нас в крае работы нормальной достаточно...
Такое бывает – Собака облает, Шиповник уколет, Крапива ужалит. А ночью приснится Огромная яма. Провалишься. Падая, выкрикнешь: – Мама! И мама появится Рядом со мною, А всё, что пугало, Пройдёт стороною. Она улыбнётся – Исчезнут занозы, Царапины, ссадины, Горькие слезы... «Какое везенье! – Подумаю я, – Что самая лучшая мама – Моя!»
Разноцветный подаpок
Я подаpок pазноцветный Подаpить pешила маме.
Я стаpалась, pисовала Четыpьмя каpандашами. Hо сначала я на кpасный Слишком сильно нажимала, А потом, за кpасным сpазy Фиолетовый сломала, А потом сломался синий, И оpанжевый сломала... Все pавно поpтpет кpасивый, Потомy что это - мама!