Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 06:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
Ната-К Пятница, 16.11.2012, 19:25 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

KIRA, как же можно не кормить своего сына?Он мне обещание дал...вот жду...говорить не буду...боюсь сглазить...
ничего...всё будет хорошо...

KIRA Пятница, 16.11.2012, 19:29 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
как же можно не кормить своего сына?

Ну а если по другому не понимает, скажи денег нет, нечем за интернет заплатить, на еду не хватает, может совесть проснется.. shy .Ты его разбаловала.... yes

Muzic_love Пятница, 16.11.2012, 19:32 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
на твои деньги, что-ли живете - не корми, может тогда поймет. Он что не мужик... shy

Quote (Ната-К)
как же можно не кормить своего сына?

yes up Правильно говоришь, Наташенька! Мне мои старшие тоже мозги долбят, а понять не могут что мать есть мать. Мы всегда надеемся что наши дети всё таки наберутся ума. В принципе ведь неплохие ребята, но что-то переклинило. Мой вон отработал лето до конца сентября, а сейчас всё о контракте мечтает. Он до сих пор СЛУЖИТ..... >( nono

kolan Пятница, 16.11.2012, 19:33 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

помогайте моя красуня выиграла конкурс чтецов к дню матери а ее стих уже заявлен надо крутое стихотворение про маму я уже все сайты облазила одно и тоже

Muzic_love Пятница, 16.11.2012, 19:34 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
скажи денег нет, нечем за интернет заплатить, на еду не хватает
Ира, уметь говорить нет это искусство. Я например сроду не скажу нет, до тех пор пока есть хоть чуток, до самой мелочи!

KIRA Пятница, 16.11.2012, 19:37 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Мой вон отработал лето до конца сентября, а сейчас всё о контракте мечтает. Он до сих пор СЛУЖИТ.....

Но он же работал,Нина...И сейчас у брата работает... Не просто спит и ест... А если мечтает о контракте - может стоит попробовать? Бросить никогда не поздно, может это его... yes

kolan Пятница, 16.11.2012, 19:39 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
о контракте -
а по моему это самая большая глупость которую можно сделать это не желание думать своим умом и получать развитие надо их повернуть лицом к жизни

KIRA Пятница, 16.11.2012, 19:44 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
понять не могут что мать есть мать.
Нина, я тебя понимаю, я мать, он у тебя младшенький, вот тебе его и жалко, а у Наташи - один, она тоже с ним носится... Но все равно сильно баловать нельзя, на шейку залезут и хорошо там устроятся... :D :) Но это, конечно, ваше дело девочки, я не буду лезть со своими советами... yes
Quote (kolan)
помогайте моя красуня выиграла конкурс чтецов к дню матери
Она у тебя молодец, Света...Умничка... и танцует, и стихи читает, какие еще таланты? ggl ;)

Muzic_love Пятница, 16.11.2012, 19:49 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
может стоит попробовать? Бросить никогда не поздно, может это его... yes
Думаю что это не призвание, а скорее тоска. Он мне сказал что ждёт звонка от контрактника когда можно будет к себе в батарею пойти на службу.... Может просто разговоры, но почву под собой они имеют. yes
Quote (kolan)
а по моему это самая большая глупость которую можно сделать это не желание думать своим умом и получать развитие надо их повернуть лицом к жизни
yes Согласна, они за год привыкли к тому что за них думают и думать сами и принимать решения не хотят. yes

g-e-r-a Пятница, 16.11.2012, 19:51 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
работают

Да ,все это работает !

Muzic_love Пятница, 16.11.2012, 19:52 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Но все равно сильно баловать нельзя, на шейку залезут и хорошо там устроятся...
Согласна! Ты права! Будем ШЕВЕЛИТЬ! yes

KIRA Пятница, 16.11.2012, 19:57 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Думаю что это не призвание, а скорее тоска. Он мне сказал что ждёт звонка от контрактника когда можно будет к себе в батарею пойти на службу.... Может просто разговоры, но почву под собой они имеют.
Quote (kolan)

Ну а ты как к этому относишься, разрешишь? think

Muzic_love Пятница, 16.11.2012, 20:07 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Quote (g-e-r-a)
Да ,все это работает !
Тогда ничего не могу сказать.Смотри на этом сайте Смайлики
В правой колонке есть кнопки-названия смайликов. По центру появляются те, что ты выбрала. Жмёшь на понравившийся и над ними красненький код для форумов. Это наш код!

Добавлено (16.11.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Quote (KIRA)
Ну а ты как к этому относишься, разрешишь?
Если бы у нас в городе, то да, а ехать хрен зна куда, чтобы потом вернуться домой... Ехать можно тому у кого ни кола ни двора. А моему нужно работать, строиться, благоустраивать . Ведь это его собственность и нужны руки и голова.
Мы с мужем хоть и порознь, но оба живём для него. Здоровья нет у обоих. Так что это мои главные аргументы. У него конечно есть время поездить, поэкспериментировать в этой жизни, но у нас его намного меньше. shy

KIRA Пятница, 16.11.2012, 20:13 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Если бы у нас в городе, то да, а ехать хрен зна куда, чтобы потом вернуться домой... Ехать можно тому у кого ни кола ни двора. А моему нужно работать, строиться, благоустраивать . Ведь это его собственность и нужны руки и голова.

Ну тогда постарайся, что бы он выкинул все это из головы, говорила же, что работой загружаешь, задания даешь - вот пусть и работает, меньше дурных мыслей в голову будет лезть... yes Я тоже считаю, что на контракт надо идти ребятам, которые дома не могут устроиться на нормальную зарплату, ну а у нас в крае работы нормальной достаточно... yes

Ната-К Пятница, 16.11.2012, 20:14 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

Коляновна,вот тут нашла пару стихов...
http://www.zanimatika.narod.ru/Narabotki6_4_1.htm

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика