Девочки, всем привет! РХБЗ-шников, и себя в том числе, поздравляю с праздником!!!!!
Вчера писала, что к моему знакомые приезжали по моей просьбе с гостинчиком, так вот сегодня рассказал подробности: попало ему от ротного, что родители приехали, а у него шнурки рваные и еще что-то в нетаком виде, как надо!!! Но, в общем, веселится, воспринял, как приключение и хоть какое-то разнообразие!!!
natali34, В ВДВ надо в другую часть идти служить а не в Камышин, наша часть к воздушно- дес. войскам не относится, эт мне командир сказал, когда на полигоне были отсюда не всем предоставляется возможность прыгнуть хоть разок:-(
Ну все равно, девочки, у наших получше, чем в других частях... Кубрики на 4-6 человек, еда неплохая, части красивые....Такие фотографии получились на присяге....
Все Светочка готово,я очень щепитильна в вопросах документов и платежей,жаль сын не в меня,все на последний день откладывает и просто забывает часто.А на поспорт старую фотку одели в пиджак,а то лысый,худой не нравиться мне,все таки до 45 лет.
Марина27, ниче не поняла.....почему не относится он у меня в ВДВ ДШБ..допуск к прыжкам получил.в пятницу будет боевая укладка..т.к. на следующей недели вроде как прыгают
Ну все равно, девочки, у наших получше, чем в других частях... Кубрики на 4-6 человек, еда неплохая, части красивые....Такие фотографии получились на присяге..