только вместо водки добавляю дедушкин коньяк (самогон),почему то вкус совсем другой !
Ну да, точно! Я вот в этот раз посолила сёмгу, взбрызгнув вместо водки коньяком. Цвет у неё стал темнее и покрепче ткани мяса. И вкус на мой взгляд совсем другой.
Цитата (МАТАНЯ)
как сяду в ком ,так сразу он кому нибудь понадобится
Мама, - дело святое!! Геть всех от компа!!! Или пусть покупают в подарок комп. Как мне например сделал сын.
1 ст .сахара ,по 2 ст .л меда , водки , 80 гр. слив .масла ,поставить на вод.баню ,до однородной массы, остудить ,добавить3 взбитых яица ,1 ч.л . соды (гашенную) опять на водяную баню (масса должна увеличиться и держу на бане пока не потемнеет до коричневого цвета ) ,остудить добавить муку ~3 стакана ,вымешиваю ,чтоб к рукам не приставало тесто ,разделить на 5-6 частей ,раскатать тонкие коржи ,как на лапшу ,выпечь коржи ,края обрезать пока корж горячий, крем заварной (масла побольше )
g-e-r-a, спасибо за рецептик...но для меня и это навороченный я пеку только яблочный...там взбил пару яиц с сахаром, добавил муки и залил яблоки на противне...
Спасибо девочки!!!!!я как будто на свидание собираюсь-так переживаю....надеюсь все получится!!!!!!но на всякий пожарный сейчас с камышинского сайта все квартиры которые сдаются переписываю телефончики...