Девочки, некогда читать , чтобы узнать кто как и чем дышит... Я вот думаю: далась нам эта Армия!!! И нашим пацанам не понять что пришлось нам переживать. Я вот до сих пор не выздоровела от этой Армии
- Опаньки! Соседи купили ружье! Похоже, пора с караоке завязывать… В цирке: — А сейчас номер для настоящих мужчин! Записывайте: 8(777)0X234X6, Люся. Сегодня же гадать нужно на суженого… вот выйду вечерком на улицу… кину калошу через плечо… в чью машину попаду… тот и суженый Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя Ты где был? Муж отвечает: - В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек, он н
очевал. У 4-х, он еще спит. Женщина на кухне – личность. Захочет, в чай плюнет, захочет – в суп! Выходной. Решила порадовать мужа пирогом. Испекла. Попробовала… Пойду порадую сексом
Нет не проспала, я с вами была до последнего компьютер у меня тогда завис Я встретила ,с вокзала маму сослуживца она сними была три дня , приехала довольная и мы довольны
Девочки, всех с наступившими и наступающими праздниками! Хотите прикол: а наша посылка до сих пор на почте! Ладно, у моего там ничего скоропортящегося нет, а у пацана одного, говорит, вяленое мясо! Что там с ним, остаётся только гадать!
Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы Если бы насобирала Пока доказывала мужу, что умею молчать — сорвала голос. Согласно исследованию, половина опрошенных пар регулярно лгут своим половинам по поводу дохода и расходов. Мужья, как правило, занижают уровень своих доходов, а жены – уровень расходов А Я как вышла замуж…стала собраннее, внимательнее... стараюсь мужа всё время… одним и тем же именем …называть.. Девушка, а девушка, купите мне мороженое! - Альфонс, что ли? - Нет, пломбир Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Чччерти что.. Маленький племянник говорит своей тёте: - Спасибо за подарок! - Не за что, малыш! - Я тоже так думаю, но мама сказала вас поблагодарить. Купил тёще билет в цирк в 1 ряд.... на представление с живыми тиграми.... сижу натираю её туфли мясом...))) На уроке литературы. Для тех ,кто еще не знает: Достоевский Ф М- это не радио. Сына, иди сюда! - Да, пап. . - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты, что-то дорисовывал там? ? - Ну да. . - Иди теперь маму распутывай!