ХОРОША ПОРА ПРЕКЛОННЫХ ЛЕТ !!!......СТАРОСТИ РУБЕЖ СОВСЕМ НЕ СТРАШЕН : ЗУБЫ НЕ БОЛЯТ –––– ИХ БОЛЬШЕ НЕТ , ВЕРЕН МУЖ –––– ЕМУ УЖ................НЕ ДО ШАШНЕЙ !!! Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... - Ой, какие мы умные стали в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? - В машине... - А машина где? - В озере. В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. - Девушка, Вы танцуете? -Да. - Слава богу! Я думал Вас током бьёт. Чем прекрасны новогодние праздники? Не надо напрягаться: захотелось супчика - разогрел холодец.. Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять, а до Нового Года была 90-60-90. Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Седня забрали права, потому что ехала без номеров, завтра заберут машину, потому что ехала без прав, а послезавтра меня заберут в дурдом, потому что ехала без машины У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?! Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров огорода! Увидев счёт за коммунальные платежи, я, на всякий случай, подружился с местными бомжами.
если к утру не растает, то из такого можно снежных баб лепить. вот радость то детям как раз в последний день каникул up Да нет его, растаял сразу!
Добавлено (08.01.2013, 00:57) --------------------------------------------- Нина, ты здесь ещё? тут Алена-юстас писала, что у сына паспорт и права пропали,не знает что делать
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
Дети были в Абхазии в Обезьяньем заповеднике, так обезьяна схватила внучку за хвост и и потянула к себе. Волосы у внучки длинные. Еле вырвали у неё.... Остался клок волос в лапах, так она их к морде приложила и рожи корчила.
Отвлеклась...извините... Мой сегодня весь день названивал! Расслабились и они в праздники! К ним сегодня самодеятельность приезжала, концерт показала...хоть разнообразие какое-то!