|
|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Sinyla |
Четверг, 10.01.2013, 14:40 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) лень на меня жуткая напала или переутомление от рынка,дома дел полн Ну и правильно иногда надо,тем более ,что торговля сейчас упала.Нам то нельзя не выходить,только по заявлению.У меня сегодня продавец работает,поеду в налоговую съезжу,отчитаюсь.А так тоже три дня вот подряд сама работала,да я уже и втянулась вроде как)
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 10.01.2013, 14:42 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) Милашка, Люд,у нас в части тоже есть тихие теплые местечки, может где нить в связи, ему по состоянию здоровья Да есть а как туда попасть
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Четверг, 10.01.2013, 14:45 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Звонить надо А ехать далеко, Ален?
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 10.01.2013, 14:47 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) это в комитете? в части.одного уже перевели,как позвонишь жди беды(дембельнутые может поняли о ком я)Добавлено (10.01.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (Sinyla) Ну и правильно иногда надо,тем более ,что торговля сейчас упала.Нам то нельзя не выходить,только по заявлению У нас тоже не приветствуется,а то что ты в убыток приходишь кого е...
|
| |
| | | |
|
Ustas |
Четверг, 10.01.2013, 14:51 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) А ехать далеко, Ален? 850 км. у меня граница с Дагами я поэтому знаю как тут и что поэтому и крышу вообще срывает
|
| |
| | |
|
Sinyla |
Четверг, 10.01.2013, 14:54 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) У нас тоже не приветствуется,а то что ты в убыток приходишь Ну у нас то аренда,казалось бы заплатили тебе аренду и все,хочу выхожу,хочу нет.Так нас еще и проверяют каждый день,что б в 9 пришли и в 7 уходили.Кстати у нас официально уже объявили про пенсионку,будем в год 35 с чем то платить...Добавлено (10.01.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (natasha40) всем привет!!!!!!!!!!!!!прочла только две страницы и я в ужасе что происходит просто представить страшно.правильно говорят чужие дети ни Привет,Натулечка,вот видишь,что у нас тут творится!Совсем там с ума посходили...
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Четверг, 10.01.2013, 15:05 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Ну будем ждать звоночка от бойца, дай бог ему сил и выдержки и Алене
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 10.01.2013, 15:14 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) дай бог ему сил и выдержки и Алене Здоровья им надо Я представляю ее состояние сейчас....Не знаешь куда бежать ,за что хвататься...Я думаю все таки,что если на звонки не реагируют,то надо ехать,если и на месте не получится договориться,то прокуратура там не далеко....Добавлено (10.01.2013, 15:14) --------------------------------------------- Ладно,девоньки,я убегаю.Ночкой может загляну) 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 10.01.2013, 15:35 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) Кстати у нас официально уже объявили про пенсионку,будем в год 35 с чем то платить... Моя дочь ещё перед Новым годом была в А@уе Вот гады, живут за счёт нас и с нас же последние шкуры снимают! Как эта копеечка даётся трудно... Кроме налогов ещё поборы всякие, да и торговля скажем просто смех. Раньше у нас хоть летом что-то заработать можно было, а сейчас и лето было ужасное из-за наводнения. А про зиму вообще молчок! - Глухо! А если ещё и Аренду платить.... Мало им налоговых денег, решили Пенсионный фонд пополнить сняв шкуры с простых людей. И кто и зачем это делает? - Да тот, кто эти деньги потом крутит! Они сидят там в своих кулуарах и все мысли о том, каким образом ещё можно пополнить свои карманы. Пусть скажут что это не так!!!! Если пенсия по новому закону зависит от отчислений человека, то смешно подумать даже, что они новым законом проявляют заботу о нас. Цитата (Sinyla) Я думаю все таки,что если на звонки не реагируют,то надо ехать,если и на месте не получится договориться,то прокуратура там не далеко.... Точно говоришь! Там уже им не отвертеться! Не будут выходить на общение и не дадут встречу с сыном, сразу к военному прокурору!
Добавлено (10.01.2013, 15:23) --------------------------------------------- Цитата (Sinyla) Ладно,девоньки,я убегаю.Ночкой может загляну) Галочка, всего доброго тебе! Главное терпения и немного удачи!
Добавлено (10.01.2013, 15:35) --------------------------------------------- Цитата (Милашка) Девчат,я вот грешным делом думаю как начнешь обращаться во всякие комитеты,так какую нибудь лажу жди,вот и палка о двух концах и не звонить нельзя и звонками свинью подкладываем Да это точно! На этом вся система построена! Не только Армия. Цитата (Марина2705) ему по состоянию здоровья похоже нельзя контакта с хим и др.веществами, наверно. Цитата (Sinyla) Да они там ни с чем не контактируют. Вы думаете их это заботит? Фига с два! Если бы заморачивались то уже давно все вопросы были решены. Дело ведь ни в командирах, ни в подразделении, ни в самой части, а в здоровье бойца. Если их этот вопрос не касается, то кто-то ведь должен этим заняться, а кто, как не родная мать!!!
Я вообще бы под суд отдавала врачей призывной медкомиссии за то, что ставят ГОДЕН тем, кто по состоянию здоровья должен дома находиться. Они в угоду Министерству, выполняя план работают, а на местах, в воинских частях столько проблем с такими бойцами. Понятно отношение командиров к жалобам: раз ГОДЕН, то какие могут быть вопросы??? Потому очень много дел возбуждено в отношении призывных комиссий из-за некомпетентности их заключений. Гром не грянет, мужик не перекрестится. Все надеются на АВОСЬ. Непонятно только отношение военных медиков....
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Четверг, 10.01.2013, 15:40 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Цитата Если пенсия по новому закону зависит от отчислений человека, то смешно подумать Нин,мы все равно не входим в эту программу,там с 1966 года, на них рассчитана программа,а мы пролетаем, а с этими отчислениями будете получать такую же пенсию как и все бюджетники
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 10.01.2013, 15:57 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотришь рекламу в верхней части нашей МАТЕРИ, так вся страна в голимой СКОРБИ!!! То Пугачёва, то Долина, то Королёва, то Безруков, Кадышева, Ротару ........ и т.д. и т.п.... Такие утраты в Шоу-бизнесе Пора менять замануху!!! Одна Алла Борисовна молодец! Находит с каждым разом моложе и моложе, расстаётся со старыми и в прекрасных с ними отношениях. А и прально, они сыграли роль в её жизни и на фик не нужны! Смотрела я ночью её концерт. Выглядит она конечно классно, обзавидоваться можно, но конферанс из неё никакой..... Слух уже не тот и нюх тоже Чувство ЮМОРА отсутствует, комментарии скажем ни о чём.
Весь концерт мне не понравился. Встречи Рождественские, а духовность в сценарии отсутствует. Филя со своей первой песней разочаровал... Вторая в обычном режиме. Ничем не удивил.. Не в форме был и Стас Пьеха. Пел очень напряжно... Понравилась Кристина мне, она молодечик, и мне кажется ей совсе не нужно было такое количество мужиков в поддержку. Она и без них бы прекрасно справилась. Парочку ЕВНУХОВ в восточных костюмах ей бы хватило. Освещение и декорации конечно на В общем при всё моём уважении к Алле Борисовне скажу: Устала АЛЛА!!!Добавлено (10.01.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (Марина2705) Нин,мы все равно не входим в эту программу,т Да я в курсе, за детей переживаю! Я вообще ни в какую программу кроме "Поддержка штанов" не вхожу , со своей пенсией в 5.200
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Четверг, 10.01.2013, 16:11 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, А я уже давно не смотрю эти встречи, мне Данилко понравился в этом году, старую любовь никакими сплетнями о нем не убьешь  Добавлено (10.01.2013, 16:11) --------------------------------------------- Muzic_love, Нина,это у тебя такая реклама наверху странички, а у меня сейчас, лечение суставов, переселение в новую москву, про одежду ( искала на НГ) и про Гузееву 
|
| |
| |
|