|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:46 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-п-34) Мой не звонит , Тоже звонил ,сказал не будет времени позвонить до следующих выходных !
|
| |
| |
|
ArminVB |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:49 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| g-e-r-a,Надюша а мы этого тоже боялись,перед призывом пошли и полностью проверили все зубы,поставили пломбы,теперь надеюсь что с этим проблем не будет,знала что не везде есть в части стоматологи,вот у нас в городе ,в части нет.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:51 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (g-e-r-a) в части есть стоматолог ? Мой вчера звонил ,спрашивал ,за пол года зуб не развалиться ? Не болит ,но вдруг Разболится ,да еще на полигоне ! Нет в части стоматолога! Нужно идти в клинику. Вообще, если честно, я так точно и не могу сказать тебе всю процедуру прохожения амбулаторного лечения военнослужащих. Пишут везде что если нет специалиистов нужного профиля, то их обязаны принимать в Горполиклиниках, а на поверку...... Наверное наши пацаны просто не хотят обращаться по этому поводу к командирам, также как и порой говорить о своих болячках. Спроси своего, он обращался в медсанчасть по поводу зубов и что они ему сказали? Мне очень интересно? Думаю что нужно позвонить БМГ и задать вопрос такого плана: "Как осуществляется консультационнный приём специалистами, профиля которых нет в лазарете части"
|
| |
| |
|
Эльвира |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:53 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| А я сижу в инете и выбираю автошколу сын "приказал", чтобы по дембелю встречала его и сама была за рулем...
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) говорить о своих болячках. Это уж точно Цитата (Muzic_love) нужно позвонить БМГ Как это расшифровать !
|
| |
| |
|
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:58 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) полностью проверили все зубы Да все было нормально ,видимо только начали рушиться
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:59 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Всем огромный привет! Цитата (Эльвира) встречала его и сама была за рулем.. класс! если приказал, надо выполнять
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:59 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эльвира) А я сижу в инете и выбираю автошколу think сын "приказал", чтобы по дембелю встречала его и сама была за рулем... Цитата (g-e-r-a) Как это расшифровать Ты што, отца родного не узнала!!!
|
| |
| |
|
|
Эльвира |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:01 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Эльвира,Учись,я бы вот рада,но меня до машины не допускают,сказали не переделать,все время машина едет только влево,даже когда надо в другую сторону,не один учитель по моему со мной поседел. школу бы еще выбрать... в Астрахани школ море!!! А надо выбрать одну
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:02 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Всё я сейчас умру с голоду!
|
| |
| |
|
ArminVB |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:03 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка,Нина Добрый день1
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:03 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Всё девочки до вечера ,если Вы будете в состоянии , у меня сегодня Лебединое озеро до скорых встреч
|
| |
| |
|
Эльвира |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:03 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) класс! если приказал, надо выполнять надо. машина-то стоит мы на ней в последний раз к сыну на присягу ездили потом муж уехал хоть он ездил на ней
|
| |
| |