Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 04:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
g-e-r-a Воскресенье, 13.01.2013, 13:46 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Цитата (Е-п-34)
Мой не звонит ,

Тоже звонил ,сказал не будет времени позвонить до следующих выходных !

ArminVB Воскресенье, 13.01.2013, 13:49 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

g-e-r-a,Надюша а мы этого тоже боялись,перед призывом пошли и полностью проверили все зубы,поставили пломбы,теперь надеюсь что с этим проблем не будет,знала что не везде есть в части стоматологи,вот у нас в городе ,в части нет. nono

Muzic_love Воскресенье, 13.01.2013, 13:51 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Цитата (g-e-r-a)
в части есть стоматолог ? Мой вчера звонил ,спрашивал ,за пол года зуб не развалиться ? Не болит ,но вдруг Разболится ,да еще на полигоне !
Нет в части стоматолога! Нужно идти в клинику. Вообще, если честно, я так точно и не могу сказать тебе всю процедуру прохожения амбулаторного лечения военнослужащих. Пишут везде что если нет специалиистов нужного профиля, то их обязаны принимать в Горполиклиниках, а на поверку......
Наверное наши пацаны просто не хотят обращаться по этому поводу к командирам, также как и порой говорить о своих болячках. yes
Спроси своего, он обращался в медсанчасть по поводу зубов и что они ему сказали? Мне очень интересно?
Думаю что нужно позвонить БМГ и задать вопрос такого плана: "Как осуществляется консультационнный приём специалистами, профиля которых нет в лазарете части"

Эльвира Воскресенье, 13.01.2013, 13:53 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

А я сижу в инете и выбираю автошколу think сын "приказал", чтобы по дембелю встречала его и сама была за рулем...

g-e-r-a Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
говорить о своих болячках.

Это уж точно shy
Цитата (Muzic_love)
нужно позвонить БМГ

Как это расшифровать !

Muzic_love Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

g-e-r-a, Надя, терпеть дело плохое! Мой солил свой зуб полгода с самого Нового года. И полигон, и подготовка к Параду Победы, до ДМБ. Зуб едва удалось спасти. Он обошёлся нам в четыре тысячи. Лечили две недели, потом пломба. Если бы был врач зубной поликлиники, то он его просто выдрал. Так что как видишь запускать зубы гиблое дело! yes
Всё я сейчас умру с голоду! Таблетки выпила час назад и сосёт АДНАКА. :D

g-e-r-a Воскресенье, 13.01.2013, 13:58 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Цитата (ArminVB)
полностью проверили все зубы

Да все было нормально ,видимо только начали рушиться

Саранинка Воскресенье, 13.01.2013, 13:59 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Всем огромный привет! ggl
Цитата (Эльвира)
встречала его и сама была за рулем..
класс! если приказал, надо выполнять

Muzic_love Воскресенье, 13.01.2013, 13:59 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Цитата (Эльвира)
А я сижу в инете и выбираю автошколу think сын "приказал", чтобы по дембелю встречала его и сама была за рулем...
:D up
Цитата (g-e-r-a)
Как это расшифровать
nono Ты што, отца родного не узнала!!! :D

ArminVB Воскресенье, 13.01.2013, 13:59 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Эльвира,Учись,я бы вот рада,но меня до машины не допускают,сказали не переделать,все время машина едет только влево,даже когда надо в другую сторону,не один учитель по моему со мной поседел. cry shy :)

Эльвира Воскресенье, 13.01.2013, 14:01 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Цитата (ArminVB)
Эльвира,Учись,я бы вот рада,но меня до машины не допускают,сказали не переделать,все время машина едет только влево,даже когда надо в другую сторону,не один учитель по моему со мной поседел.

школу бы еще выбрать... в Астрахани школ море!!! А надо выбрать одну :D

g-e-r-a Воскресенье, 13.01.2013, 14:02 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
Всё я сейчас умру с голоду!

ArminVB Воскресенье, 13.01.2013, 14:03 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Саранинка,Нина Добрый день1

Е-п-34 Воскресенье, 13.01.2013, 14:03 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Всё девочки до вечера ,если Вы будете в состоянии , у меня сегодня Лебединое озеро до скорых встреч

Эльвира Воскресенье, 13.01.2013, 14:03 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Цитата (Саранинка)
класс! если приказал, надо выполнять

надо. машина-то стоит :D мы на ней в последний раз к сыну на присягу ездили :) потом муж уехал :D хоть он ездил на ней :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика