|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Ната-К |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA,
|
| |
| |
|
ArminVB |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:48 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки с кем сегодня еще не здоровалась ПРИВЕТ!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! А вы все про салатики,да.Я только доделала салат и отдала,подружка попросила,очень ей нравится,называется"Смертельный номер"уже года три делаю его на праздники все просят.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:50 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, Наташ, ну хоть что-нибудь удалось приготовить из мааленькой курицы?
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:50 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) А вы все про салатики,да.Я только доделала салат и отдала,подружка попросила,очень ей нравится,называется"Смертельный номер"уже года три делаю его на праздники все просят. Ларис, ну мы тоже хотим "Смертельный номер", давай колись....
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:50 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) называется"Смертельный номер" из испорченных продуктов что ли?
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:52 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, ещё рано попозже сварганю
|
| |
| |
|
ArminVB |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:54 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас напишу.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:55 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса колись давай
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:06 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) Лариса колись давай Давай давай мы ждем !!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:11 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Ната-К, ты решила подключить инет?
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:14 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, для тех кто хочет попасть в церковь прямо сейчас ... http://chasovnya.msk.ru/
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:14 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Привет !!! С наступающим !!!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:17 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, привет! просто неудачно отключили....сын сначала сам отключил на 2 дня. а потом пошёл в офис. А отключать в месяц можно 1 раз.вот я и здесь  Добавлено (13.01.2013, 18:17) --------------------------------------------- Кто из вас в скайпе разбирается?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:19 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната-К) А отключать в месяц можно 1 раз.вот я и здесь ха-ха-ха все понятно....  Добавлено (13.01.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ната-К) Кто из вас в скайпе разбирается? я нет......
|
| |
| |
|
ArminVB |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:20 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Берем:2 плавленных сырка поплотнее;2 вареные моркови;2 маринованных огурца,если мелкие то побольше;200 гр отварной куринной грудки или не жирной свинины;1 банку цельных маринованных шампиньонов;2 отварные картофелины;1 луковицу;3 вареных яйца;майонез,перец и зелень.Надо взять глубокую салатницу и смазать растительным маслом,потом грибы выложить шляпками вниз на все дно,потом идет лук(только сначала нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе пополам с водой,после отожмите),смазываем майонезом,потом слой моркови на крупной терке,потом маринованные огурцы тоненькими кружочками,опять смазать майонезом,потом слой рубленной грудки или мяса(что есть,но грудка нежнее будет),опять майонезом(им не сильно мазать,когда перебор вкус теряется),потом плавленный сырок на терке,опять майонез,картофель и снова майонез,яйца и еще майонез. перец это по вкусу на слой с мясом.Поставить блюдо в холодильник.Достаем перед подачей,берем большое блюдо,побольше диаметра салатницы,накрываем сверху салатницу,прижимаем как крышку и на глазах у всех резко переворачиваем,самое главное не выронить(поэтому и смертельный номер)и вот салат остается на блюде,вид красивейший,а сам очень вкусный,да зелень как украшение тут дело фантазии.Пробуйте.
|
| |
| |