Жена звонит мужу на мобилку"Ты где?"-"На охоте."-"А кто так громко дышит?"-"Медведь".-"А стонет почему?"-"Ранил его".-"А почему женский голос? "-"Ну,знаешь!Я охотник,а не ветеринар!" Двое в постели. Она: - Милый, а ведь когда– нибудь мы поженимся. Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): - Да кому мы нахер нужны.. Папа, посмотри что это у меня на пальце-пластелин?отец понюхал,фууу...сынок,это какашка,а я и думаю откуда у меня в попе пластелин?! Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего хочется хотя бы просто увидеть... -Со своей поссорился. -Чё опять? -Вечером хотел написать смс "споки чмоки". -И чё? -Торопился, последние 2 буквы не набрал.
Внучок приехал до диду в деревню, давно не был. Диду внучка встречает и говорит:- Здравствуй,внучок! Ты, бачу,чи пидрос трошки? -Сам ты деда ЧИПИДРОС!
Где бы найти жидкость для снятия стресса после снятия макияжа? Вашему мужчине нужен постоянный покой, я выписал успокоительное.
- И когда его ему давать?
- Сами пейте...) — Ну и как первая брачная ночь? — Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
Саранинка, Нина новостей ноль,как позвонил в воскресенье так тишина. Марина2705, Мариш я еще в два встала,просто решила все дела переделать,а потом сюда,а то ведь знаю,сяду за комп и все ничего не сделаю,да за телефон надо было заплатить,маман опять на штуку наговорила,я наконец переделала на тариф безлимитный,теперь пусть хоть целыми днями на нем висит,так что последний раз столько отдала.У вас вон только по телефону или когда приезжаете предки энергию вытягивают,а у меня под боком и каждый день.
и у меня под боком, улицы разные ну углах соседних улиц а по факту в 3-х минутной доступности, а за телефон Ларис мы и без ее помощи умудряемся я с инетом вчера за декабрь заплатила 1680 р.
Главное, чтоб не зарывался! Я постоянно ему твержу: не обижай молодых! Он уже меня опережает: Ну вот, началось! сколько тебе повторять, что мы сами недавно были молодыми, поэтому понимаем, как им сложно сейчас! Никто их не обижает! Ребята все адекватные!