Привет барышни! Зима судя по вашим словам везде наступила...и в Камышин снег добрался...даже кому-то нравится))) Главное-здоровья вашим мальчишкам! Интересно...а на крещение их батюшка будет водой святой опрыскивать?
Я тихую печаль в душе ношу И часто часто невпопад вздыхаю Я сына жду,я очень сына жду Икаждый день как месяц проживаю Я тысячи тревог,сквозь тысячи минут Несу с утра до самой тёмной ночи Как странно где то пляшут и поют А я жду сына очень,очень,очень Я вечность глаз не видела его Ктоб объяснил уже или всего Как трудно стало с измереньем в этом мире Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень очень сына жду Не понимая где всего,а где уже Я этим ожиданием живу Каждый день беру я календарик И рисую маркером кружочек День прошел,что новый нам подарит Станем ближе к дембелю мы на денёчек Я сколько надо столько буду ждать Молиться,верить,отводить напасти Дождусь!Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь сын ,какое в этом счастье! Ябуду долго это вспоминать Не спать ночами,или спать,но бредить Неделями звонка не получать Словам всё хорошо почти не верить И каждым голым нервом звук ловить Ислушать твой простуженный басок Привет! Ты как, не забывай звонить, Пока,пока.Люблю. Служи сынок!