Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал… «Спасибо» на хлеб В ЗАГС тащила я мужчину (вы б видали ту картину )...Упирался !!(гадкий вошь ).....НО ОТ СЧАСТЬЯ НЕ УЙДЁШЬ !!! Я для милого читаю камасутру...Для него я похудела тут и там.......Двести грамм за две недели- это круто !!!!Осталось сбросить где то..тридцать килограмм... .Пожарник Иван стоял и бездействовал.Банк горел – кредит гасился. МУЖ ЖЕНЕ:" У МЕНЯ ТРИ ПРАВИЛА: в СРЕДУ РЫБАЛКА, в ПЯТНИЦУ БИЛЬЯРД, в ВОСКРЕСЕНЬЕ-БАНЯ С ДРУЗЬЯМИ!» ЖЕНА В ОТВЕТ:"У МЕНЯ ОДНО-КАЖДЫЙ ДЕНЬ- В 9 ВЕЧЕРА У МЕНЯ СЕКС- И НЕ ВАЖНО, ЕСТЬ ТЫ ДОМА ИЛИ НЕТ!» Я нашла себе парня. Умного, доброго, верного и красивого… и была счастлива!.. Пока умный не узнал про доброго, а верный – про красивого. Папочка, можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама целовала. Жена жалуется мужу на свое отражение в зеркале: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя офигенное зрение, дорогая. Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог... АЛЛО… такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета!!! … А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!! Новости сексуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос,а другой в это время снимает с вас штаны Накануне свадьбы мать даёт дочери советы: - Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. - Почему? - Потому что Ты его простишь, а Я нет! Захожу с синяком под глазом к ...травматологу.... - На что жалуетесь? -... На ноги..., доктор... муж догнал!