Если у Вас здесь сын служит то надо всё знать о бригаде или по крайней мере пытаться узнать.Вы же хотите знать какие крыши ,где остановиться ,как дела на полигоне,КУЦ ,Прудбой, Мариновка ,Ашулук.Как дозвониться до госпиталя.
эти данные есть на форуме и в профиле наших дождушек
Ustas, Алена, привет! наверно мы когда дождемся своих сыновей, и когда нам совсем нечего будет сказать , то тоже будем выуживать из инета исторические данные о ДШБ56 Вот сейчас бы узнать о действующих командирах, героях и просто офицерах-отцах, которым не чужды проблемы наших сыновей
Добавлено (24.01.2013, 10:47) --------------------------------------------- девчонки до вечера я на работку
Девочки, а вот это нам зачем, для общего развития... peep
Цитата (GAGARIN)
.И лучше больше пишите о службе а не о пирожках.
Цитата (KIRA)
Вы уж извините, GAGARIN, но наши сыновья тоже служат, а не дома отсиживаются, и на полигонах морозятся, а летом жарились на них и в КАВКАЗЕ 2012 участие принимали, а пишем мы о том, что нам интересно и никого не заставляем читать про пирожки!!!
Цитата (GAGARIN)
А вас я не учу, с возрастом у вас должна быть голова на плечах а не эмоции на языке.
Цитата (KIRA)
Это вы хамите, жены что ли нет... сбежала... а голова у меня на плечах есть !!!! Мне с ВАМИ не интересно общаться!!! Девочки, спокойной ночи!!!
Цитата (GAGARIN)
Для вас это больная тема.
"Нагрубили. Больно. Огорчилась. Но сама ни слова не сказала. Я в ответ тихонько помолилась. А потом лишь просто помолчала..."
Зло порождает зло, грубость, - грубость, Месть - МЩЕНИЕ! Всем привет, ну и огорчили вы меня своими вчерашними перепалками!!! Каждый вправе вести и поддерживать на форуме любую тему и высказываться в чей либо адрес некорректно, считаю неправильным. Именно поэтому у вас произошла ссора. Кстати, это первая за всю историю существования нашей Ветки с 2011 года. В сказанное GAGARIN-ым о себе скажу, что есть у него жена! И прошлым летом мне представилась возможность познакомиться с ними обоими.
Из-за ОДНОЙ необдуманной фразы, покусали друг друга как могли..... Девочки, GAGARIN всегда был информативен и корректен. Он частенько подкидывал нам новости о нашей части, интересное видео. Нравится кому это, или нет все читали и оставляли мнение при себе. Это часть нашего общения. И спасибо ему за то, что он отслужив заходит к нам и не теряется! Такова наша жизнь: кого-то сегодня волнуют отсутствие звонков, болезни бойцов, кого-то пропажа телефона, .... Мы всегда старались поддерживать и помогать всем нашим ЖДУШКАМ в этой нелёгкой работе ЖДАТЬ Но мы ведь живые люди и нам не чужды: ни ЮМОР; ни ПИРОЖКИ; ни ПОЛИТИКА....
Не хочу продолжать разборки и искать стрелочника Хочу обратиться ко всем:
Давайте уважать друг друга!!! В нашей жизни столько всего, что приносит огорчение. Желаю всем позитивного общения!
РАССКАЗ...
Вчера зашел на почту. Очередь, как в Мавзолей. Заходит девушка с ребенком на руках. Посмотрела на количество народа, вздохнула и встала в хвост очереди. Большинство людей — мужики, сделали вид, что её не заметили. Стоим. Работает одно окно — по полчаса каждого человека обслуживает. Ребенку в комбинезоне жарко — начал хныкать. Девушка его успокаивает. Я - - второй в очереди, говорю: — Девушка, идите, я вас пропускаю! Очередь только этого и ждала… напали на меня, на девушку, раздавалось со всех сторон: «Понарожали, денег понахапали (наверное, имея в виду мтеринский капитал), молодая — постоит и т. п.» Девушка со своего края даже не сдвинулась. Слезы в глазах. — Спасибо, — говорит мне, — я постою. Мне похоронные деньги за мужа получить надо. Убили его в Дагестане… Такой тишины я не слышал давно. Встала кассир — огромная краснолицая тётка, вышла в холл, взяла у девушки квитанцию, и сама ей деньги вынесла.