Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 05:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
Марина2705 Пятница, 25.01.2013, 22:01 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

Девочки да не унывайте nono у всех так первые 3 месяца, найдут и друзей, и трудности будут легче переносить щас гоняют их, построения пробежки, и т.д и т.п.мой не плакал, но молчал в трубку, я тут на форуме об этом всем уши прожжужала, думала это будет вечно,что за служба, у моего адаптация конечно длилась дольше через 6 мес. что-то веселенькое в голосе появилось >(

KIRA Пятница, 25.01.2013, 22:04 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

Цитата (ArminVB)
у моего депресняк пошел,то ли что то не клеится или болезни доконали,звонит и плачет не могу больше,а что такое не поймет сам наверно,и я не пойму что с ним,рота нормальная,командиры тоже,вот что то с ребятами ни как не сдружится,все в стороне держится.Так что увидеть и поговорить с ним серьезно очень надо,да и болеет еще все сегодня 37,5 и давление это откудато держится,вчера 160 было
Лариса, он еще очень мало отслужил, поэтому ему очень тяжело...Хорошо, что ты едешь, поддержишь его... И с ребятами он подружиться, на все надо время.. yes То что болеет опять - плохо, может от этого депрессия...Дай бог ему здоровья.. yes

Muzic_love Пятница, 25.01.2013, 22:11 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Цитата (lion2770)
Мой тоже говорит, их рота (вернее остатки...) недружная...всё учебку вспоминает! Сослуживцы от туда в других батальонах... shy Очень скучает... не хватает общения...каждый день об этом... А сам по натуре весельчак!!!

Однолюбам очень трудно сходиться с людьми. Ну что, они так и будут жить воспоминаниями об учебке??? Может именно они-то и не дают завести новых друзей.
Выход один, нужно самим идти навстречу дружбе. Пусть не со всеми, но хотя бы вдвоём-втроём. Земляк, сослуживец по учебке, по общим интересам... Наконец просто найдя нормального парня, с которым можно поделиться и подружиться. Самим же будет лучше!

g-e-r-a Пятница, 25.01.2013, 22:13 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина2705)
.мой не плакал, но молчал в трубку,

Это наверно у всех так было ?! >(

lion2770 Пятница, 25.01.2013, 22:14 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
То что болеет опять - плохо, может от этого депрессия...Дай бог ему здоровья..

Конечно, одно с другим связано! Адаптируется тяжело, отсюда болезни... А как болезнь, так ни сил, ни желания ни на что нет... Держитесь!!! Не болейте!!!
Цитата (Марина2705)
Девочки да не унывайте

Стараемся! Мой уж почти 7 месяцев служит...И не юнец (22)...А вот как-то всё тоскует без нас и друзей... и домоседом-то не был!

Марина2705 Пятница, 25.01.2013, 22:19 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

lion2770,
Цитата
домоседом-то не был!

так такие ещё больше страдают, потому что щас не домоседы а затворники поневоле
всё пройдет!

Muzic_love Пятница, 25.01.2013, 22:19 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Уроки общения и пути к взаимопониманию мы начинаем получать с ясельного возраста, потом детсад, школа и т.д.
Ну и конечно дом, семья, родители. Для того чтобы ребёнок мог разобраться в своих чувствах, с тем что с ним происходит, у него должна быть жизненная "ЗАКАЛКА" Наука общения очень сложная и не всем по зубам. Одно скажу, никто не принимает нас с распростёртыми руками. Для того чтобы о человеке сложилось определённое мнение, нужно себя как-то проявить. Не получается пока? - Ну что же, просто будь человеком, нормальным, порядочным. Уверена найдётся такой же. :D Хоть один, но найдётся. yes

KIRA Пятница, 25.01.2013, 22:19 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Цитата (lion2770)
А вот как-то всё тоскует без нас и друзей... и домоседом-то не был!
Оля, у всех так!!!! yes

lion2770 Пятница, 25.01.2013, 22:21 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
Выход один, нужно самим идти навстречу дружбе.

Да, Нина, ты права! Я ему тоже говорю это. Но он через день в нарядах (то по роте, то в парке, то в госпитале)... умотался за дни после новогодних праздников! Говорит, как робот, всё механически делаю... Только хоть дни быстрее в заботах идут!

Muzic_love Пятница, 25.01.2013, 22:22 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Цитата (g-e-r-a)
Это наверно у всех так было ?!
yes Мой не плакал и не молчал. Но слово ПИПЕЦ, было самой яркой характеристикой его состояния и первого впечатления об Армии. :D

Милашка Пятница, 25.01.2013, 22:22 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

My WebPage

lion2770 Пятница, 25.01.2013, 22:22 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
Хоть один, но найдётся.

Да и не найдётся, до дома потерпим!!! yes

natali34 Пятница, 25.01.2013, 22:23 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

Привет девочки!!!!!!

g-e-r-a Пятница, 25.01.2013, 22:27 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

natali34, Привет ,Наташ!

Muzic_love Пятница, 25.01.2013, 22:27 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Цитата (lion2770)
Говорит, как робот, всё механически делаю...

Цитата (lion2770)
он через день в нарядах (то по роте, то в парке, то в госпитале)... умотался за дни после новогодних праздников! Говорит, как робот, всё механически делаю... Только хоть дни быстрее в заботах идут!
Его есть за что уважать!!! Сносит все трудности и лишения.
А что до того что день в день в нарядах и прочем, так наши тоже через это прошли. На ходу засыпали.... Я писала как мой на КПП спал у меня на груди...... Грустное воспоминание... Как тут не заплачешь на перроне подходящего к вокзалу поезда!!!
Терпим, мои хорошие! Время не стоит на месте и будет и на вашей улице праздник! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика