|
|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Милашка |
Суббота, 26.01.2013, 22:58 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) Милашка, сколько ему лет? Мариша ему 30 с хвостиком ,но выглядет постарше. Цитата (Muzic_love) И направить на часть, да к 23 февраля, вместе с поздравлением. Это самое то,вроде как и с праздником поздравить,спасибо за совет
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 26.01.2013, 22:59 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, я вот думаю все эти перемены в армии, перестановки, направленные на улучшение условий службы мальчишек, наверно все таки из-за большого количества жалоб ведь сейчас из-за короткого срока службы, многие идут служить, а ещё потому, чтобы попасть в госструктуру после службы, и идут мальчики из благополучных семей, то есть армия пополнилась людьми, вернее родителями, умеющими правильно высказывать свои мысли и знают куда обращаться с жалобами .......а раньше кто служил, в основном мальчишки из неблагополучных, бедных семей, или где родители неграмотные, или родителям пофиг, ну это когда служили 2 года
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 26.01.2013, 23:00 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) воровство крайняя редкость Я о воровстве у нас вообще не слышала. Такое было ИСКЛЮЧЕНО! Трудно даже представить как можно есть из одного котелка и лезть в карман к друг другу. А помните у нас кто-то писал на том форуме что парнишка вернулся из столовой и не обнаружил свои две посылки, которые не успел даже посмотреть, кто-то украл.... Как такое вообще было возможным, если дневальный на посту?
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 26.01.2013, 23:00 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) А потом вспомнила что тут другие правила. Заботливая ты наша.
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 26.01.2013, 23:01 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) что бы никто ни копейки не смел взять ни на что,воровство крайняя редкость.дисциплина жесткая и при этом человеческое отношение. Действительно, и не думала,. что такие командиры еще остались...
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 26.01.2013, 23:03 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) А помните у нас кто-то писал на том форуме что парнишка вернулся из столовой и не обнаружил свои две посылки, Да это Света (Егорьевск)писала,а она в шестой по моему служила.Мы тогда в шоке были,пацан их так долго ждал из далека посылки были.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 26.01.2013, 23:04 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| |
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 26.01.2013, 23:09 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Цитата две посылки, которые не успел даже посмотреть, кто-то украл. Нинуль это ерунда крали необходимые вещи, которые надо рожать, тоесть украсть у кого то меня наверно только Ира поймет,она пережила не одно воровство  Добавлено (26.01.2013, 23:09) --------------------------------------------- KIRA, Цитата и не думала,. что такие командиры еще остались и я в шоке, но от радости, что не всё потеряно,хоть за других порадоваться, мой пошел на службу чтоб потом пойти работать в фсб, а я щас даже не спрашиваю, его об этом.....он так разочарован в своей службе
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 26.01.2013, 23:10 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки наши мальчишки были давно у нас, но видимо приходят читателями
msximgul2003 - 16 октября akim0204 - 22 декабря
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 26.01.2013, 23:14 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Действительно, и не думала,. что такие командиры еще остались.. Ты знаешь Ира я его видела два раза в жизни, на присяге издалека,И НА ПАРАДЕ ОН С НАМИ ОБЩАЛСЯ,и по рассказам сына,но я так почуствовала от него вот эту энергетику справедливости и порадовалась,что есть еще порядочные люди,что теперь когда буду близким свечки ставить и ему тоже всегда за здравие.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 26.01.2013, 23:16 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) мой пошел на службу чтоб потом пойти работать в фсб, а я щас даже не спрашиваю, его об этом.....он так разочарован в своей службе Доступно только для пользователейДобавлено (26.01.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Милашка) энергетику справедливости Красиво выразила мысль! У меня тоже такое же мнение о нашем БАТЕ, как его называют пацаны.
|
| |
| |
|
natali34 |
Суббота, 26.01.2013, 23:17 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) меня наверно только Ира поймет,она пережила не одно воровство Доступно только для пользователейвзяла в хайд
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 26.01.2013, 23:17 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) а она в шестой по моему служила Воровали все подряд, поэтому мне было дико, что в Армении ничего не крадут... Цитата (Марина2705) Нинуль это ерунда крали необходимые вещи, которые надо рожать, тоесть украсть у кого то меня наверно только Ира поймет,она пережила не одно воровств Да Марина, смотры когда были...на всех не хватало лопаток, противогазов, командиры говорили "бери, где хочешь" или воруй, или покупай у других...А из личных вещей все украли, пока на рабочке, в столовой или еще где, возвращаешься ничего нет...
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 26.01.2013, 23:17 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ???????? затупила что-то
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 26.01.2013, 23:18 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то у меня левое полушарие выскакивает.....
|
| |
| |
|