Добавлено (28.01.2013, 22:37) --------------------------------------------- KIRA, слухай а Коля Светин вроде тоже там в верхнем ряду как раз над Димоном
Мне приснился странный сон,что пришёл к нам военком.Предложил со мной дружить,чтобы в армии служить.Документы все принял,меня в армию призвал.Уговор то был такой-я служить,а сын-домой!Вот повесточка пришла-мама в армию пошла.Стала собирать мешок:косметичку,порошок,чтоб стирать воротничёк,плойка.фен,сковорода и кастрюлечку сюда,чтобы супчик наварить и парнишек покормить,сумку-холодильник взять,чтобы мясо в ней тоскать да ещё микроволновку,разогреть еду чтоб ловко,ноутбук,чтоб не скучать,письма сыночке писать,телефон же не дадут, на неделю заберут.Призывной пункт.военком и маманя с рюкзаком!Провели мне инструктаж,погрузили весь багаж.приказали долго жить и отправили служить.КМЧ как увидал!В обморок чуть не упал, и за весь военный срок-испытал полнейший шок!Рота.взвод...Ну как же быть?Куда мамку поместить?Выделили уголок,разместили вещмешок...В роте началось ученте-объявили построенье!Что же делать?Как тут быть?Как в строй тело поместить?Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт!А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают!В общем всюду не формат!Насмешила весь отряд!Утром глазки открываю,пот холодный вытираю.До чего же странный сон.и при чём тут военком?А на стуле.вот те на!Билет военный свой нашла!Ну и чудо!Ну дела!Службу в армии прошла!!!!!