таракана блин нашла, еле заметила, чуть не раздавила
Видела такого у кого-то в аватарке, на белом смотрится прикольно.
Цитата (Саранинка)
При выбросе старого и ненужного хлама, самое главное — не начать его рассматривать
Цитата (KIRA)
Смешно читать, да эта форма через 3-4 месяца службы приходит в негодность, родители покупают новую форму, порой не одну, и с ней солдат едет домой...А теперь повезет осеннему призыву 2013. они будут служить в новой форме, а остальным будут опять родители покупать, да ее еще надо будет оставить...потому что форма вряд ли столько выдержит...
Цитата (Милашка)
Девчат,что бы форма переходила это чушь,после года это тряпка,может ткань какая то будет необыкновенная,но даже по гигиене как такое может быть.
Цитата (Ustas)
я когда была в ноябре в части дембеля бегали в гражданке и я так поняла что их в форме никто из части и не выпускает
Выпускают, но только в своей, дембельской.
Цитата (Саранинка)
Пап а расскажи о своей кораблядской жизни!
Цитата (Саранинка)
Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой.
Хотелось бы узнать когда было это РАНЬШЕ, в 1945 году? Звездёж голимый!!!!
Цитата (Е-п-34)
А домой голым?
Цитата (Саранинка)
вопрос интересный, меня он тоже мучает, видимо да
Наивные чукотские девочки!!! Да как и наши все пойдёте. Ничего не изменится, прапоры как не ходили с пустыми руками домой, так и будут ходить.
Цитата (Саранинка)
у нас потеплело (-17)
У нас весь день солнце и тепло, градусов пять было.
Цитата (KIRA)
Для него бы, я думаю, лучше было, чтобы комиссовали...Бог с ней, этой госслужбой... А вот дизбат - это плохо...
Всем полуношникам как я привет!Вы посылки как раз обсуждаете и мне интересно что еще в госпиталь пропустят кроме конфет,печенья,шоколада и фруктов,я когда прошлый раз поехала сама там была когда проверяли,а теперь к чему придерутся не знаю?
С обеда трое внуков были со мной. Я у швейной машинки, они учили уроки, я проверяла... Только одну забрали зять с дочкой, двое помылись и уже спят. Ну а я сразу за комп. Боялась что вы все разбежитесь. Но вечерний водный моцион ещё не соблюла.
Всем полуношникам как я привет!Вы посылки как раз обсуждаете...
Кто посылки, а кто: кого, куда и как далеко послать Девочки, вы уж не обессудьте что редко бываю, Вы писали что чувствуете себя плохо, вот так и я видимо от смены погоды страдаю. Вчера исчезла с давлением, легла рано. Утром раненько собрала сынушку и сынушке, растопила котёл и у койку. Спать хочу, косит, а уснуть не могу. Нашла РЕЛАКС FM в инете и что не включу, всё мне не то. Потом всё же уснула. Проснулась в половине первого дня. ну а потом, как говорится, то за яйца, то а тэ... Мои дела никто не делал, все на работе. Новый год близенько, скоро будем встречать.
Добавлено (25.12.2012, 23:42) --------------------------------------------- Sinyla,Какие люди!!!! И без ОХРАНЫ!!!