Всё, дорогой, приехали... И не надо от счастья землю целовать, ты сам предложил: "На, порули!"
- Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? - Ирочка, понимаешь... В карбюраторе конденсат. - Саша, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый. Поехали, говорю!
Я уже грибы забыла. В наших краях растет что-то, но экология такая, что, если попытаться их срезать, они в ответ топор показывают...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Пока мы спим - враг не дремлет, спите больше - изматывайте врага!
Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
- Милый, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил? - Ну что ты, милая! Так, уважал немножко...
Практически живу на работе, но зарплата всё меньше. Видимо начали вычитать за проживание.
Я бы с радостью стала лучше, но лучше уже некуда!
Боишься подойти к парню? НАПЕЙСЯ И ПОДПОЛЗИ.
- Интересно, с кем же Адам изменял Еве, что мы произошли от обезьян? - Любопытно, что же там была за Ева, если Адам предпочел обезьяну?
Я тут увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросила друга: "Зачем салфетка?" Услышала ответ: "Ну, чтобы пот со лба вытереть!".
Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто, чтоб окружающие поржали.
Это же надо было пригреться на груди у такой сволочи! - подумала змея
Для русских предупреждения типа "не влезать", не трогать, не мочить, не замораживать" - звучат как "надо попробовать!".
Я бы с удовольствием рассказала, что творится в моей голове... но меня саму туда не пускают!
Иногда бывают такие поганые мысли в голове, что невольно задумываешься: не подружилась ли сегодня задница с мозгами... Мы уже оделись и готовы были отправиться на новогодний сочельник.Включили ночник, автоответчик, накрыли покрывалом нашего длиннохвостого попугая и выпустили кошку на задний двор. Позвонили в местную службу такси и заказали машину. Приехало такси, и мы открыли переднюю дверь,чтобы выйти из дома. Кошка, отправленная нами на задний двор,прошмыгнула через дверь в дом.Нам не хотелось оставлять кошку в доме, потому что она постоянно вела охоту на птицу. Моя жена направилась к такси, а я вошёл в дом, чтобы изгнать кошку. Кошка побежала наверх, я - за ней. Жена, поджидавшая меня в такси, не хотела, чтобы водитель знал, что дом останется пустым на всю ночь. И тогда она сказала таксисту, что я скоро вернусь, "Он, мол, поднялся наверх, попрощаться с моей мамой". Спустя несколько минут я сел в такси. "Извини, что так долго,- сказал я жене, когда мы поехали.- Эта тупая сука спряталась под кроватью. Мне пришлось вытолкать её оттуда вешалкой! Она пыталась удрать, но я схватил её за загривок. Потом мне пришлось завернуть её в одеяло, чтобы она не царапалась. Только это и помогло. Я стащил эту жирную задницу вниз по лестнице и вышвырнул её на задний двор" ...Таксист врезался в стоявшую на обочине машину.
не не занесло конечно, дороги атас мужики с лопатами в багажнике катаются только если сейчас + придет то надо будет бредни рыбацкие где то изыскивать потому как будем плыть
Добавлено (26.12.2012, 13:45) --------------------------------------------- кофе тоже глушу кружками пока безуспешно
Ленок спасибо за открытку с пожеланием,как раз бы не отказалась от такой тарелочки и вообще фантастику с детства люблю.
Добавлено (26.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- Хорошо Ален буду ,прихожу домой как раз в 9 часу,спасибо огромное за награду До связи.