|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Elenka-I |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:01 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Только голую землю на дачах. вот вот.. а тут какая -никакая но квартирка..40 км от москвы..40 кв.м Цитата (g-e-r-a) ,все забыла ,что хотела спросить ! Надюш, записывать нуно)) но главное что звякнул)) уже на сердце полегче их все там шерстят небось из-за погибшего солдатика ?
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:01 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) .но ни за что не платил!!  все сам молодец !
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:03 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Леночка, желаю сдать ему всё без остатка и десятичных дробей. Удачи ему, так и передай! Ученье СВЕТ! Раз есть желание учиться, то честь и хвала ему. Моя дочь из двойни тоже медицинское заканчивает. В списках на красный диплом. И работать и учиться это так тяжело.... Да ещё муж и ребёнок.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:05 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) и будут строиться. Чтобы строиться, мужская сила нужна.. а у моего друха вся сила уходит на постельную борьбу.. не далее..) я как представлю, что отделку самой соображать..так голова на бекрень.. Цитата (g-e-r-a) брат мужа в октябре взял за 1.650 это новостройку? или вторичку?
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:05 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) уже учили вас, нужно записывать. Говорю же ,на работе была ! Он обычно не звонил днем,если только срочно что то ,я ждала что позвонит вечером !
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:07 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) ут какая -никакая но квартирка..40 км от москвы..40 кв.м Лена, ты права! 40 км, это же так близко! Как от нас до Новороссийска. Какая-никакая квартирка, это лучше чем какой-никакой м уж. Я Однажды так сказала своим детям об их отце, так они меня до сих пор подкалывают: "Мама, ну что ты! Какой-никакой, а мужик!" Так и шутим теперь... А в телефоне он у меня КАКОЙ-НИКАКОЙ
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:10 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Удачи ему, так и передай! спасибки огромное обязательно передам)) Цитата (Muzic_love) Раз есть желание учиться, вот пока есть..хотя уже было начал..может и нафига мне это надо... но я его быстренько на другие рельсы повернула.. Цитата (Muzic_love) И работать и учиться это так тяжело.... Да ещё муж и ребёнок. вот поэтому и говорю ему все, пока семью не завел, давай напрягайся..всего то 3 года выдержать))) Цитата (Muzic_love) на красный диплом. умница прямо какая))) :up:все успевает..!!! есть с кого пример брать..
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:10 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) Чтобы строиться, мужская сила нужна. Это точно! Либо гроши. Цитата (g-e-r-a) Говорю же ,на работе была ! Надюшка, ладно, в следущий раз коглда будешь на работу идти, вспоминай наш наказ и списочек в бюстик клади. Вместе с кошельком.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:11 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) А в телефоне он у меня КАКОЙ-НИКАКОЙ
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:11 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) это новостройку? Да ,новостройку ,живет уже в ней ,16 этаж , на окраине города !
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:11 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) умница прямо какая))) :up:все успевает..!!! есть с кого пример брать. Нет, я уже не такая. И слух не тот, и нюх не тот.
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:14 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) и списочек в бюстик клади.  Вместе с кошельком. Да у меня там еще и телефон ! Кошелек правда не беру
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:15 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (g-e-r-a) Да ,новостройку ,живет уже в ней ,16 этаж , на окраине города ! прям как у меня.. тока я пока не живу там .. но надеюсь, что буду в этом году то..
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 03.02.2013, 02:16 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Какой-никакой, а мужик!" Так и шутим теперь...  А в телефоне он у меня КАКОЙ-НИКАКОЙ
|
| |
| |
|