|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Cindirela |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:15 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla,
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:18 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Cindirela, Спасибки))))
|
| |
| |
|
Cindirela |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:20 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) 56 ДШБ.Под Красными крышами(Послесловие) Нинуля, просто класс!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:28 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Нинуля, просто класс! Вот так мы все и читаем!!! Я его утром на ветку выложила несколько страниц назад.....Увидели только когда в подпись поставила Цитата (Cindirela) как выходные? как погода? Не спала... Делала ролик, загрузила его уже в десятом часу, пока грузился растопила котёл и рухнула у койку. Встала в 16.00 Эльвира, С соточкой!!! Цитата (Sinyla) наших когда туда отправляли,у них там вроде как ничего не было. Ну ты дала справку!!! Ты чё, до вашего прихода мы сном и духом не знали что химиков к нам кинут. Это вы нас потеснили. 56-я была там ещё когда война в Чечне была. Наш сосед с сыном обсуждал знакомые места(я о стоянке машин и гараже) А до нас там было военное училище. Вот только какое, запамятовала.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:32 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Ты чё, до вашего прихода мы сном и духом не знали что химиков к нам кинут То что вы там были это понятно,это я знала)))) Но видимо под химиков там усе освободили,так что когда наши туда приехали,там уже было пусто))))))Добавлено (03.02.2013, 17:32) --------------------------------------------- А у нас снег валит..Снежище вьюжище)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:35 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) Но видимо под химиков там усе освободили,так что когда наши туда приехали,там уже было пусто)))))) Вот и говорю что ПОТЕСНИЛИ!!! Наших тогда спешно отправляли в Гюмри, кто на полигонах был, кого в серые кинули, освобождали вам место.
|
| |
| |
|
Cindirela |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:38 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) А у нас снег валит..Снежище вьюжище))) Вот отсюда и плохое самочувствие!
|
| |
| |
|
|
Cindirela |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:43 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Вот и говорю что ПОТЕСНИЛИ!!! Нинуль, а я так понимаю, занимали пустое место! Ребят перевели, казармы освободились, вот и поселили там химиков, чтобы не пустовали! Мой говорит, народу в армию набирают мало, многие части расформировывают и переквалифицируют! А что делать уже через 5 лет, когда демографически восстановленное поколение пойдет служить, сами офицеры с ужасом представляют! 
|
| |
| |
|
kolan |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:47 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| меня опять взломали в одноклссниках ну что за уроды
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:49 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Нинуль, а я так понимаю, занимали пустое место! НЕт, место не пустовало. Девочки старожилы подтвердят, что наших теснили специально для того, чтобы вас перевести было куда. Возможно и связано это с уменьшением призыва, не скажу. А может решили что в таком составе часть не нужна, а химиков нужно было переводить. В общем что гадать? Нужно спросить у бабки Лукерьи на базаре.  Добавлено (03.02.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата (kolan) меня опять взломали в одноклссниках ну что за уроды Кто-то явно неравнодушен к аппетитным девчонкам.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:53 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Посмотрела ролик и опять прослезилась...Интересно,отпустит когда нить,или на всю оставшуюся останется...  Добавлено (03.02.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) чки старожилы подтвердят, что наших теснили специально для того, чтобы вас перевести было куда. Возможно и связано это с уменьшением призыва, не скажу. А может решили что в таком составе часть не нужна, а химиков нужно было переводить. В общем что гадат Ну да ладно)))Потеснили мы вас)))Но ведь зато мы познакомились!!!!А то жили б как дураки не познакомившиеся)))  Добавлено (03.02.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) о неравнодушен к аппетитным девчонкам. Маньячище какой нить)))
|
| |
| |
|
lion2770 |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:55 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Как я соскучилась.... район без интернета и кабельного телевидения сутки был...какие-то умельцы кабель вырезали... Почитаю немного и вернусь!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:03 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Свет,а у вас с Олей день в день мальчики служат)И у нее и у тебя 220)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:18 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| В наших крышах стояла В/ч 20004 Мотострелковый полк Я нашла в фотках на Майле.
Девочки дембельнутые старушки, у кого сохранилась ссылка на фотоальбом с Красными крышами на Майле? Нам кто-то из мужчин по-моему давал???Добавлено (03.02.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (Sinyla) Посмотрела ролик и опять прослезилась...Интересно,отпустит когда нить,или на всю оставшуюся останется... Я тоже так думаю.... Жили ведь день в день с ними. Переживали всё.... Цитата (Sinyla) Ну да ладно)))Потеснили мы вас)))Но ведь зато мы познакомились!!!!А то жили б как дураки не познакомившиеся)) Цитата (Sinyla) Маньячище какой нить))) Она ведь у нас как ДАЯНА, тут любой ХАКЕР в МАНЬЯКА превратится!
|
| |
| |