Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 20:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
Cindirela Воскресенье, 03.02.2013, 17:15 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить

Sinyla,

Sinyla Воскресенье, 03.02.2013, 17:18 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить

Cindirela, Спасибки)))) yes

Cindirela Воскресенье, 03.02.2013, 17:20 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
56 ДШБ.Под Красными крышами(Послесловие)

Нинуля, просто класс!

Muzic_love Воскресенье, 03.02.2013, 17:28 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить

Цитата (Cindirela)
Нинуля, просто класс!
Вот так мы все и читаем!!! nono :D Я его утром на ветку выложила несколько страниц назад.....Увидели только когда в подпись поставила :) yes
Цитата (Cindirela)
как выходные? как погода?
up Не спала... Делала ролик, загрузила его уже в десятом часу, пока грузился растопила котёл и рухнула у койку. :) Встала в 16.00
Эльвира, С соточкой!!!
Цитата (Sinyla)
наших когда туда отправляли,у них там вроде как ничего не было.
Ну ты дала справку!!! Ты чё, до вашего прихода мы сном и духом не знали что химиков к нам кинут. Это вы нас потеснили. 56-я была там ещё когда война в Чечне была. Наш сосед с сыном обсуждал знакомые места(я о стоянке машин и гараже) А до нас там было военное училище. Вот только какое, запамятовала. >(

Sinyla Воскресенье, 03.02.2013, 17:32 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
Ты чё, до вашего прихода мы сном и духом не знали что химиков к нам кинут

То что вы там были это понятно,это я знала)))) yes Но видимо под химиков там усе освободили,так что когда наши туда приехали,там уже было пусто))))))

Добавлено (03.02.2013, 17:32)
---------------------------------------------
А у нас снег валит..Снежище вьюжище)))

Muzic_love Воскресенье, 03.02.2013, 17:35 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить

Цитата (Sinyla)
Но видимо под химиков там усе освободили,так что когда наши туда приехали,там уже было пусто))))))
Вот и говорю что ПОТЕСНИЛИ!!! Наших тогда спешно отправляли в Гюмри, кто на полигонах был, кого в серые кинули, освобождали вам место. nono yes

Cindirela Воскресенье, 03.02.2013, 17:38 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить

Цитата (Sinyla)
А у нас снег валит..Снежище вьюжище)))

Вот отсюда и плохое самочувствие!

Muzic_love Воскресенье, 03.02.2013, 17:43 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Cindirela Воскресенье, 03.02.2013, 17:43 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
Вот и говорю что ПОТЕСНИЛИ!!!

Нинуль, а я так понимаю, занимали пустое место! Ребят перевели, казармы освободились, вот и поселили там химиков, чтобы не пустовали! Мой говорит, народу в армию набирают мало, многие части расформировывают и переквалифицируют! А что делать уже через 5 лет, когда демографически восстановленное поколение пойдет служить, сами офицеры с ужасом представляют!

kolan Воскресенье, 03.02.2013, 17:47 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить

меня опять взломали в одноклссниках ну что за уроды

Muzic_love Воскресенье, 03.02.2013, 17:49 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить

Цитата (Cindirela)
Нинуль, а я так понимаю, занимали пустое место!
НЕт, место не пустовало. Девочки старожилы подтвердят, что наших теснили специально для того, чтобы вас перевести было куда. Возможно и связано это с уменьшением призыва, не скажу. А может решили что в таком составе часть не нужна, а химиков нужно было переводить. В общем что гадать? Нужно спросить у бабки Лукерьи на базаре.

Добавлено (03.02.2013, 17:49)

Цитата (kolan)
меня опять взломали в одноклссниках ну что за уроды
Кто-то явно неравнодушен к аппетитным девчонкам. :D

Sinyla Воскресенье, 03.02.2013, 17:53 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Посмотрела ролик и опять прослезилась...Интересно,отпустит когда нить,или на всю оставшуюся останется...

Добавлено (03.02.2013, 17:53)

Цитата (Muzic_love)
чки старожилы подтвердят, что наших теснили специально для того, чтобы вас перевести было куда. Возможно и связано это с уменьшением призыва, не скажу. А может решили что в таком составе часть не нужна, а химиков нужно было переводить. В общем что гадат

Ну да ладно)))Потеснили мы вас)))Но ведь зато мы познакомились!!!!А то жили б как дураки не познакомившиеся))) yes

Добавлено (03.02.2013, 17:53)

Цитата (Muzic_love)
о неравнодушен к аппетитным девчонкам.

Маньячище какой нить))) ggl

lion2770 Воскресенье, 03.02.2013, 17:55 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Как я соскучилась.... yes район без интернета и кабельного телевидения сутки был...какие-то умельцы кабель вырезали...
Почитаю немного и вернусь!

Sinyla Воскресенье, 03.02.2013, 18:03 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить

kolan, Свет,а у вас с Олей день в день мальчики служат)И у нее и у тебя 220))) yes

Muzic_love Воскресенье, 03.02.2013, 18:18 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить

В наших крышах стояла В/ч 20004 Мотострелковый полк yes Я нашла в фотках на Майле.

Девочки дембельнутые старушки, у кого сохранилась ссылка на фотоальбом с Красными крышами на Майле? Нам кто-то из мужчин по-моему давал???

Добавлено (03.02.2013, 18:18)

Цитата (Sinyla)
Посмотрела ролик и опять прослезилась...Интересно,отпустит когда нить,или на всю оставшуюся останется...
Я тоже так думаю.... >( Жили ведь день в день с ними. Переживали всё.... nono
Цитата (Sinyla)
Ну да ладно)))Потеснили мы вас)))Но ведь зато мы познакомились!!!!А то жили б как дураки не познакомившиеся))
yes up
Цитата (Sinyla)
Маньячище какой нить)))
:D yes Она ведь у нас как ДАЯНА, тут любой ХАКЕР в МАНЬЯКА превратится! :D yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика