|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Ustas |
Понедельник, 04.02.2013, 13:48 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2705,привет Марина как дела?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 04.02.2013, 16:51 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Нина, а что сынок опять с тобой? :) Нет, он решил чтобы утром рано не мчать из города, переночевать дома. Утром вместе с племяшами поехал в школу.
Расскажу вам трошки о нашем школьном дебюте.
Всё из рассказов внучки....
Во-первых он сразу наотрез отказался от листочка. Сказал что рассказывать по листочку не будет. Рассказал о части, том как служил, об учениях, Параде, физподготовке. О том какую должность занимал. Дети все слушали с открытым ртом. Особенно мальчишки. Посмотрели два ролика с прыжками и ролик дембельского альбома. На классном часе были учителя и директор школы. Скопировали всё с флешки сказали что используют их в общешкольном классном часе в актовом зале в канун 23 февраля.
Ребята завалили Васю вопросами. И в конце классного часа все мальчики громко заявили что пойдут служить в ВДВ.
Моя внучка Настюха пришла из школы и всё время ходит поёт песни "...Десантура - это дружба на века" Рассказывает маме что такое ПТУР о том, что они потом говорили в классе после ухода Васи. Ей очень понравилась песня о войсках дяди Васи в последнем ролике. Говорит что эта песня о нашем дяде Васе. Представляю как всё рассказывают мальчики своим родителям.
Васе подарили гвоздики, фотографировались и снимали на видео. Он был в маскхалате, тельняшке и дембельском берете КАПЕЛЬКА с красивыми значками
Раньше внуки армейские фотографии деда носили, писали от руки его рассказы, теперь у них появилась живая Легенда об Армии, -Дядя Вася, с которым они вместе росли. Ему было 7 лет, когда родилась первая внучка. А потом год за годом появились следующие. Так что они все его очень любят. Если давно не видят, виснут на нём
В общем дебют состоялся Теперь моя задача сделать наконец его дембельский альбом. Идей много, фотографий тоже, причём таких, которых даже нет в общем Дембельском альбоме музыку уже наметила. Нужно поставить точку. Сделать сыну праздничный подарок и потом только вспоминать, пересматривая вновь и вновь.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 04.02.2013, 17:00 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Цитата (Muzic_love) Васе подарили гвоздики , фотографировались и снимали на видео. Он ходил в маскхалате, тельняшке и дембельском берете КАПЕЛЬКА с красивыми значками
|
| |
| |
|
kolan |
Понедельник, 04.02.2013, 18:35 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| привет барышни
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 04.02.2013, 18:41 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| kolan,
|
| |
| |
|
|
Саранинка |
Понедельник, 04.02.2013, 18:48 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| natali34, добрый вечер, кворум собирается
|
| |
| |
|
natali34 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:48 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| эмблема вдв медленно но все же движется к серединке на линеечке у меня
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Понедельник, 04.02.2013, 18:49 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
|
| |
| |
|
natali34 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:51 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) кворум собирается я сегодня последний январский заказ сдала клиентке,и прям свободной себя почувствовала  Добавлено (04.02.2013, 18:51) --------------------------------------------- g-e-r-a, привет Надя 
|
| |
| |
|
kolan |
Понедельник, 04.02.2013, 18:52 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| привет мои славные а у меня уже лето я так его жду потому что финиш так что плевать мне на погоду хочу лето и точка
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 04.02.2013, 18:52 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) эмблема вдв медленно но все же движется к серединке на линеечке у меня а то
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Понедельник, 04.02.2013, 18:53 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) движется к серединке на линеечке у меня
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 04.02.2013, 18:54 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kolan) хочу лето и точка лето - это хорошо, нужно тоже что-нибудь летнее подобрать
|
| |
| |
|
natali34 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:55 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kolan) плевать мне на погоду хочу лето так у вас там и так лето....это у нас черти что,море снега который тает,а с утра дождь......сейчас +7,а завтра обещают -2
|
| |
| |